老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
阅读:1431回复:6

收碟记录

楼主#
更多 发布于:2005-12-25 16:42
今天收了译制精典的《追捕》,2条中文配音,一条央视,仍旧错误依旧,小警察向矢村报告时把水泽惠子误成横路加代。一条上译,有缺损,补以央视配音,因为上译配的国内公映版有删节。一条日语。
还有译制精典的《偷自行车的人》,长影配音。
在一家小店还收到了杂牌的日本片《联合舰队》,东宝出品,画面不错,只是没有国语配音。很难得。
2d5的杂牌《现代启示录》,没有配音,未收,等译制精典的。
家附近小店,译制精典还不少呢,有《解放》5 d5(我收过了),《与狼共舞》双d5,《野鹅敢死队》,《39级台阶》,《大篷车》,《尼罗河上的惨案》,《失踪的女人》,《巴比龙》,《望乡》,《红色禁恋》,《理发师的情人》,《不洁的爱》等,限于银子,不能一一收下。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2005-12-25 17:56
<<偷自行车的人>>是上译的.全美最新出了长影的<<好兵帅克>>下集.
<<英俊少年>>是全美出的上译版本.<<疯狂的贵族>>不是长影的原配.
nmhe
发布于:2005-12-25 18:00
野鹅敢死队/大篷车/等。70年代的人都不会忘记。值得看。
3楼#
发布于:2005-12-25 21:10
好片片真多,祝贺一下。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2006-01-17 21:51
巴比龙配音严重残缺,注意点
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-01-17 23:01
还有译制精典的《偷自行车的人》,长影配音。——长译没配过吧?
配音网——一个来了就不想走的家。
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-01-18 01:40
下面是引用往复人生于2006-1-17 23:01发表的:
还有译制精典的《偷自行车的人》,长影配音。——长译没配过吧?

恐怕弄错了,是上译吧。管他呢,有配音就好。
游客

返回顶部