阅读:4183回复:19

老版的圣斗士星矢配音是不是找不到了

楼主#
更多 发布于:2005-12-30 12:57
  小学时看的圣斗士配音很不错,似乎再也找不到了,哪位有途径知道。现在配过音的版本很难找到,更别说那时候配的了。但是电视台总会有吧。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2005-12-30 13:17
现在配过音的很好找,正版vcd都会有的,只是~~那个配音听了会让人恶心三天吃不下饭的。
还不如听听我们声创联盟配的圣斗士,绝对是目前国内最好的配音了~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
2楼#
发布于:2005-12-30 18:10
如何联系你们声创联盟啊?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2005-12-30 18:38
看看配音网的友情链接,里面就有~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
4楼#
发布于:2005-12-30 19:48
90年代初的老动画因为版权过期问题都消失了(也有别的原因)……

但是,出版社怎么没有经济意识呢
潜在的市场多大呢~
ythtbt
发布于:2006-02-02 22:42
圣斗士还有配音的??没看过啊
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-02-02 23:31
是啊,当年电视台播放的那个配音版本已经深入人心,现在找都找不到了。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-02-03 10:32
下面是引用笑谈于2005-12-30 13:17发表的:
现在配过音的很好找,正版vcd都会有的,只是~~那个配音听了会让人恶心三天吃不下饭的。
还不如听听我们声创联盟配的圣斗士,绝对是目前国内最好的配音了~~!!

那天在电视里看了一段别人翻配的老《圣斗士》,恶心死我了!
可笑谈啊!这广告也不能满大街都做啊!咱们是“酒香不怕巷子深”!嗬嗬!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-02-03 12:10
下面是引用歌剧魅影于2006-2-3 10:32发表的:

那天在电视里看了一段别人翻配的老《圣斗士》,恶心死我了!
可笑谈啊!这广告也不能满大街都做啊!咱们是“酒香不怕巷子深”!嗬嗬!

是是,检讨,敢明儿我就找碟商谈判,要么装上老广东台配音,要么装上咱们的配音~!哈哈~!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2006-02-03 20:58
下面是引用笑谈于2006-2-3 12:10发表的:

是是,检讨,敢明儿我就找碟商谈判,要么装上老广东台配音,要么装上咱们的配音~!哈哈~!

这事我也在考虑着呢!咱们的配音现在只能供网络下载!上次有位专门为杂志写碟报的朋友还跟我提到要为咱们声创找个婆家呢!期待着那一天!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-02-04 22:15
下面是引用歌剧魅影于2006-2-3 20:58发表的:

这事我也在考虑着呢!咱们的配音现在只能供网络下载!上次有位专门为杂志写碟报的朋友还跟我提到要为咱们声创找个婆家呢!期待着那一天!

期待,一定期待~~!!!
11楼#
发布于:2006-03-12 16:04
没听过中文配音版的
个人觉得日本原配非常好了
听小日本的卡通配音也挺享受的
强调:我心里是坚决要打倒小日本的
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
12楼#
发布于:2006-03-12 16:17
啊!我还没听过呢?
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
flash2
发布于:2006-03-12 16:58
下面是引用笑谈于2005-12-30 13:17发表的:

你看到哪有卖???现在怎么可能有正版的vcd国配??

我觉得中文配音不错
14楼#
发布于:2006-09-05 16:32
好怀念电视台的配音版本~
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
15楼#
发布于:2006-09-05 16:42
应该还有啊,只是我们找不到罢了~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
16楼#
发布于:2006-09-06 14:32
老的最好    
orion42
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-27
17楼#
发布于:2006-09-07 21:52
老配音是什么样子,记不得了,现在手里的带配音的也不知道是哪儿配的,还可以吧
18楼#
发布于:2007-01-04 09:27
引用第13楼flash22006-3-12 16:58发表的言论:

你看到哪有卖???现在怎么可能有正版的vcd国配??

.......

有,到处都是,但是那个配音啊,真是草得可以,简直惨不忍睹。绝对不是当年电视台播的那个配音。
19楼#
发布于:2007-01-18 14:44
有想要圣斗士最早电视台放的国语配音版的吗?我可以帮大家!
到我的主页来吧。注:网站破不代表东西破!!!
游客

返回顶部