阅读:1280回复:7

购买美国美术片《极地特快》截图14张

楼主#
更多 发布于:2005-12-31 20:11
上周我买了极地特快的VCD激光视盘,我在电影院看过这部影片,我知道字幕是在最后,但我稍加编辑在前边,与原片字幕不一样。
ringtom
发布于:2005-12-31 20:36
VCD有带配音表?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2005-12-31 21:03
我买的dvd没有,vcd居然有?难道是胶片版??应该是菲菲自己添加的吧??
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
3楼#
发布于:2005-12-31 21:17
我自己打的,胶片版的配音表字幕在片尾。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-12-31 21:32
支持!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
ringtom
发布于:2005-12-31 22:08
刘凤!
ximigo
发布于:2005-12-31 22:23
字幕自己做的不错,买VCD一看就是只听配音的,其他不在乎,"美国美术片"第一次听到这种称呼,呵呵
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-01-01 02:45
下面是引用ximigo于2005-12-31 22:23发表的:
字幕自己做的不错,买VCD一看就是只听配音的,其他不在乎,"美国美术片"第一次听到这种称呼,呵呵

这话说得一点都不错!标准一点就应该叫“美术片”!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部