上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1420回复:9

求助:fh角斗士

楼主#
更多 发布于:2006-01-15 18:49
  今天在堞市上看到FH出的4D9角斗士,谁能提供有关方面的情况,4张D9都是什么?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
ringtom
发布于:2006-01-15 20:11
1区3碟导演加长版+1张日2SB版的圈钱套装。
注意:FH出的第一版角斗士中的日2SB版的DTSES音轨做坏了,只能当DTS5.1用。后又出了第二版修正版,DTS修好了碟却错版了,有两张D9内容重复了,碟面反倒没印重。应该有出第三版,买之前一定要试!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-01-15 22:54
谢谢。明天去看看,
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-01-15 23:38
再请教,这套碟市场零售应该多少钱?我们这里要100元
ringtom
发布于:2006-01-16 01:30
7x~80
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-01-16 02:50
7x~80是多少?
6楼#
发布于:2006-01-16 11:34
70至80元左右!个人认为收星空简9即可。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-01-16 12:00
六楼的朋友,谢谢您!今天去看了,是您说的那个第二次出的重复的版本,没有买。再次表示感谢。买回来了《我的左脚》。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2006-01-17 13:15
如果对花絮不是特别感兴趣的话,建议买一张创佳的简9就好了!加长版带公映国配!省钱!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
9楼#
发布于:2006-01-17 17:05
多少银子?
游客

返回顶部