阅读:1436回复:6

[求助]原来上译厂配音的老电影出CD了吗?

楼主#
更多 发布于:2006-01-18 16:06
  05年买到了上海音像出的邱岳峰老师电影配音的精选片段,是CD。一共收进去5部电影配音的片段,有《简爱》《凡尔杜先生》《警察与小偷》《大独裁者》还有一个忘记了。想问一下,是只出了邱老师一个人的,还是别人的也有?在市面上我只见到邱老师的这一个。另外,过去的广播电台经常播放的电影录音剪辑出过CD吗?我只见过磁带。谢谢各位!
流苏
发布于:2006-01-18 16:34
你买的其实就是《邱岳峰绝版》的CD版,其他的电影录音剪辑也由原先的磁带版出了CD版,诸如《王子复仇记》、《巴黎圣母院》等等,还有一张电影录音剪辑精选,其中收录了《斯巴达克斯》、《虎口脱险》、《最后一班地铁》的片断。
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
2楼#
发布于:2006-01-19 01:04
我见过有卖的,是在本地的北方图书城,去年有一次逛书店的时候看见在一个柜台上面有,包括有莎翁经典戏剧对白,是CD,到图书城找找吧。
此外,我在图书城经常能看到一些MP3 格式的电影录音剪辑,但是效果极差。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2006-01-19 08:59
下面是引用深夜梧桐于2006-1-19 01:04发表的:
我见过有卖的,是在本地的北方图书城,去年有一次逛书店的时候看见在一个柜台上面有,包括有莎翁经典戏剧对白,是CD,到图书城找找吧。
此外,我在图书城经常能看到一些MP3 格式的电影录音剪辑,但是效果极差。

《莎士比亚经典戏剧对白》真的有卖这种东西的吗?我好期待的说!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
流苏
发布于:2006-01-19 11:29
确实有!其中收录了孙道临、童自荣、曹雷、刘广宁、张欢、乔奇等艺术家的精彩演绎!
5楼#
发布于:2006-01-19 14:51
谢谢!
6楼#
发布于:2006-01-19 21:05
www.ecrsc.com
这是上海中唱的网页, 选CD-综合, 可看到目录, 可以邮购  
游客

返回顶部