阅读:2014回复:18

我想买“魔戒”三步曲,请问高手哪个版的比较好

楼主#
更多 发布于:2006-01-24 19:26
  我想买“魔戒”三步曲,请问高手哪个版的比较好
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-01-24 19:28
八一配音版的最好。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
2楼#
发布于:2006-01-24 19:36
哪个牌子的好呢
3楼#
发布于:2006-01-24 19:40
呵呵,偶想楼主是想问哪个厂商出的好吧~~偶觉得是CJ
4楼#
发布于:2006-01-24 20:05
CJ的片子有些边缘不太平整,在2/3处有台阶状,FH的怎么样,公映配音是否完整
谢谢,MK的呢
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-01-24 20:06
我收了一款加长版的魔戒,带公映配音,还不错。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
ringtom
发布于:2006-01-24 20:20
魔戒有剧场版和加长版之分。
剧场版里精9 FH最佳(配音、花絮最完整);简9 假CJ最佳(D中DFH的)
加长版里精9 捡带雕像版的拿错不了,如果不要雕像拿HL的也不错;简9 FA刚出了个正片6碟套装应该不错。
以上推荐仅指制作方面,不能保证读盘良好。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-01-24 22:33
向您介绍全美的!第一部、第三部是加长版带公映国配(第一部位DD5.1,第三部为DD2.0)带导评及对应字幕!第二步是剧场版加公映DD2.0配音!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
orion42
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-27
8楼#
发布于:2006-01-26 20:14
全美的在北京一直买不到
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
9楼#
发布于:2006-01-26 20:42
下面是引用ringtom于2006-1-24 20:20发表的:
剧场版里精9 FH最佳(配音、花絮最完整);简9 假CJ最佳(D中DFH的)
加长版里精9 捡带雕像版的拿错不了,如果不要雕像拿HL的也不错;简9 FA刚出了个正片6碟套装应该不错。

简9 假CJ什么标志?
ringtom
发布于:2006-01-26 21:04
下面是引用配音守望者于2006-1-26 20:42发表的:

简9 假CJ什么标志?

也没什么标志,就标着CJ两字。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
11楼#
发布于:2006-01-26 23:58
有图吗?谢谢!
ringtom
发布于:2006-01-27 01:25
下面是引用配音守望者于2006-1-26 23:58发表的:
有图吗?谢谢!

我没买,因为有其它版本的了。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2006-01-31 16:54
推荐买“焦点娱乐”的6D9。

三部都是一区白金加长版+三区中文字幕,三部均带公映影院国语配音。

早些时候的创佳,星空,经典,红龙等D9都是第一部都没有国语配音,凤凰的是剧场版,不是加长版。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
14楼#
发布于:2006-01-31 17:44
下面是引用goldenapple于2006-1-31 16:54发表的:
推荐买“焦点娱乐”的6D9。

三部都是一区白金加长版+三区中文字幕,三部均带公映影院国语配音。

早些时候的创佳,星空,经典,红龙等D9都是第一部都没有国语配音,凤凰的是剧场版,不是加长版。

太贵了!
还是全美的好!两张D5,带国配,三区字幕,还带导评及对应字幕!超值啊!据说ZB和卓越的也不错!大家不妨试试看!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
15楼#
发布于:2006-03-06 20:08
下面是引用ringtom于2006-1-24 20:20发表的:

同意!
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
16楼#
发布于:2006-03-06 21:04
卓越画质可以。

焦点感觉画质不如创佳,我换了几版,最后拿的创佳简D9。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
17楼#
发布于:2006-03-07 11:26
创佳的精9套装没有配音啊。
另全美的双d5可能画质赶不上d9的吧?
ringtom
发布于:2006-03-07 17:09
下面是引用老彭于2006-3-7 11:26发表的:
创佳的精9套装没有配音啊。
另全美的双d5可能画质赶不上d9的吧?

加长版就算是双D5也装不下,必须压缩视频。
游客

返回顶部