lyh_nba

3M<佐罗传奇>配音的问题

楼主#
更多 发布于:2006-01-25 15:21
  3M<佐罗传奇>的八一厂的配音为什么会有电流声呢?那一个牌子的配音比较好
ringtom
发布于:2006-01-25 17:17
刚公映那会市面上出了公映胶片版DVD,配音有明显的干扰声。现在市面上的简装DVD版的配音应该都是转它的,也就带上了干扰声。
lyh_nba
发布于:2006-01-25 19:27
谢谢
lyh_nba
发布于:2006-01-25 19:31
焦点娱乐D9也出了<佐罗传奇>不知道配音怎么样,有没有碟友买过呀?
phoenix
发布于:2006-01-25 21:45
泰盛出了带公映配音的,D这条中文音轨是迟早的事,就看哪家手快了。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2006-01-27 19:23
呵呵,六区的《佐罗传奇》是要出公映配音的,大家耐心等等撒~~~~~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
ringtom
发布于:2006-01-27 20:19
下面是引用孤间独阁于2006-1-27 19:23发表的:
呵呵,六区的《佐罗传奇》是要出公映配音的,大家耐心等等撒~~~~~~~

正版前几天已经出了D9,AC3的配音轨做坏了,大把的缺。
phoenix
发布于:2006-01-27 21:31
见鬼!泰盛不会是为了防盗成心做坏的吧?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2006-01-30 01:03
创佳的不错,没听到有交流声,只是中文音轨比原声轻,这是常见的.
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2006-03-31 20:41
DJ的也可以啊!我就是买它的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
马特
发布于:2006-04-01 18:45
泰盛AC5.1有问题  DTS5.1没有问题
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2006-04-14 03:02
我买的泰盛的〈左罗传奇〉中国限量发行5000套的  限量版  中文配音DTS 5.1 和英文5.1  但是中文配音有问题 前面一小时说普通话 后面一小时是英文  真是令人头痛  泰盛公司的碟子真差劲  
游客

返回顶部