阅读:1584回复:8

我被骗了,上当了,可恶。

楼主#
更多 发布于:2006-01-27 21:06
  买了张D5世界之战看看,结果竟然不是公映是草台班子的。剧情超烂,斯蒂芬·斯皮尔伯格这个骗子,拍了一部烂片。
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
1楼#
发布于:2006-01-27 21:08
我还不是一样,上次买了一张《阳光下的罪恶》,买的时候说是毕克,结果......
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-01-27 21:10
可恶的草台。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
3楼#
发布于:2006-01-27 21:37
所以大家一定要买盗版,发现配音不对,马上换。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-01-28 00:28
萨哈拉 ,全美的《阳光下的罪恶》有两条汉语配音音轨,而第二条音轨才是真正的上译配音,我有上译配音版的
另外,我还有一张只有第一条音轨的《阳光下的罪恶》,不是全美出的,虽非上译配音,但配音功底很好,几乎可以乱真,可以4元钱卖给你,
开玩笑,别生气,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
5楼#
发布于:2006-01-28 03:49
看不懂.你们在说身么哟!!    
6楼#
发布于:2006-01-29 22:54
淘碟难,淘带公映配音的碟更难!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-01-30 17:26
赫赫,我是一个永远不会被骗的小孩!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-02-01 12:42
下次记着当场试碟哦。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
游客

返回顶部