非专业人士
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-01-25
阅读:2885回复:7

请问几张碟的配音情况!谢谢

楼主#
更多 发布于:2006-01-29 17:25
请问卓越网上卖的广东天人出品的《莫斯科不相信眼泪》(DVD)是那个配音版本?还有《办公室的故事》(DVD)是冯宪珍、张云明那个版本吗?

还有这个版本的《安娜·卡列尼娜》(DVD)是不是上译的配音?

总之,封面左下角打着“博颖”标志出品的几张老电影都是不是老版的优秀配音呀? 如:《两个人的车站》、《秋天的马拉松》(DVD)、意大利人在俄罗斯的奇遇(DVD)、雁南飞(DVD)、一个人的遭遇(DVD)、《老马》(DVD)、《热雪》(DVD)等,望告知。
非专业人士
高级站友
高级站友
1楼#
发布于:2006-01-29 19:17
请问由南京音像出版社出版,天艺音像发行的《最后一班地铁》(VCD/DVD)的配音是上译版的嘛?

请问这个版本的《蓝白红三色》(DVD9)的国配是那里配的,是草台班子做的还是央视版,亦或是其他什么配音版本,望告知。谢谢!
【导演】 克日什多夫·基耶斯洛夫斯基  
【演员】 朱丽叶·比诺什  贝努特·里格恩  伊比格尼埃夫·扎马霍夫斯基  爱莲娜·雅各布
【配音】 法语(DD5.1)/国语(DD2.0)  
【发行单位】 佛山天艺  

这个广东天人影音发行的《围困》(DVD)和《胜利》(VCD/DVD)是那里配的音呀,好吗?

非专业人士
高级站友
高级站友
2楼#
发布于:2006-01-29 19:38
  请问宁波天之韵音像出品的这几部路易·德·菲耐斯片子是国配吗?是草台班子做的还是央视版或其他版,请告知。

《落在树梢》(VCD/DVD)是沈晓谦版还是央视版,还是其他的版本配音?

《美食家》(DVD)是沈晓谦配音的那个版本吗?
【配音】 法语DD2.0/普通话DD5.1/英语DD2.0/意大利DD2.0

《吝啬鬼》(DVD)是不是央视配音版本呀(CCTV-8放过)?

还有这个中影出版的《暗渡陈仓》(DVD)的配音情况。
【导演】 盖拉德·欧利
【演员】 路易·德菲耐斯  安德烈·布尔维尔
【配音】 法语/普通话  
【发行单位】 宁波天之韵音像  

这个版本的《这个杀手不太冷》的国配是公映版吗?

《含苞未放》(DVD)有名《曲折的爱情》
【导演】 米查理·波罗
【演员】 苏菲·玛索  云逊·连顿  芭芭拉·莱文
江西文化音像出版社发行
法语/国语(DD5.1)
请问这条国配是那的,那些配音演员配的,不知道配的怎么样,是不是草台班子做的?望告知。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-01-29 22:00
广东天人的《办公室的故事》是张云明的,太经典了。

宁波天之韵音像路易·德·菲耐斯系列的《美食家》是沈晓谦配音的。

其他的没有买,不知道配音情况怎么样。
4楼#
发布于:2006-01-29 22:45
这个杀手不太冷是6区配音,所谓公映配音其实是上海音像资料馆的内参配音。其它的不知,汗!
5楼#
发布于:2006-01-31 22:35
  《这个杀手不太冷》,本人买的是“创佳(CJ)”的D9版本,是央视国配,但音频效果不尽人意,其中有几段的对话中国配没有跟上,前面刚说的是国配,突然间就成了英语,真是扫兴,这个版本建议大学别买。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
6楼#
发布于:2006-01-31 23:55
广东天人的《两个人的车站》——长春,主配:孙敖、李真
广东天人的《意大利人在俄罗斯的奇遇》——上译,主配:童自荣、狄菲菲、杨晓、盖文源等
行到水穷处,坐看云起时
非专业人士
高级站友
高级站友
7楼#
发布于:2006-02-01 11:02
谢谢“goldenapple”、“门外汉的替身”、“领班尼”、“韩菡”。
哎,不能试看,所以不敢随便购买。
还是D版服务好呀。
游客

返回顶部