朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:1914回复:11

[求助]请问大家市面上哪家出的《少林寺》带有上译配音?

楼主#
更多 发布于:2006-01-31 18:34

《少林寺》日二版主菜单

请问大家市面上哪家出的《少林寺》带有上译配音?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-01-31 19:05
应该都带吧?好象还没听到过其他草台烂配的
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2006-01-31 19:12
简9:创佳CJ、帝景DJ、D5丽晶都出了!!

创佳CJ:(包括《少林寺》《少林小子》《南北少林》)

基本配置:日2终级版+法2+3区+额外收集花絮+ROM花絮
包  装:盒装,局部UV,三全双面印刷内封小白PP盒
碟  片:3D9,烫码金线,读碟流畅

《少林寺》The Shaolin Temple
配置:日2区全码DTS终极版+3区字幕+3区DD5.1国配/DD2.0粤语+自制花絮
容量:7.94G
码率:8.66Mbps
音频:重混音国语DD2.0(192K);重混音国语DTS 5.1(1536K);原始公映版国语DD2.0(192K);TV放映版日语DD2.0(192K);新录版日语DD2.0(192K);港3区国语DD5.1(448K);港3区粤语DD2.0(192K)
字幕:2中/5日
花絮:港版及日版预告片;剧照及日本海报(共61+14+18帧);主菜单Play向上进入自制花絮菜单:
文字资料:幕后故事;文武全才李连杰:李连杰学习及练武片段;主题曲:牧羊曲,3分23秒,LPCM 2.0 (1536Kbps);主题曲:少林少林,3分09秒,LPCM 2.0 (1536Kbps);

正片:

朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2006-01-31 19:18
2楼的同志,转帖的时候请注明转自《DVD导刊》(www.dvdspring.com),不然会被删帖子的!
这些东西我都知道,可我就是拿不准这里的国语指的是三区国语啊,还是上译国语!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2006-01-31 19:26
本人收了此片,100%是上译国配,尤其片头是毕克老师的旁白,非常令人兴奋!!!
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-01-31 22:29
这片不带上译配音的我到没见。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-01-31 23:14
我收的帝景,是上译的,没错。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
7楼#
发布于:2006-02-02 10:55
这部片子的国语就是上译配的
三区没有重新配制国语
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2006-02-02 22:16
同志们啊!我太爱你们了!既然没有被重配,我明天就去收片子,后天我就出家去当和尚!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2006-02-03 12:09
下面是引用歌剧魅影于2006-2-2 22:16发表的:
同志们啊!我太爱你们了!既然没有被重配,我明天就去收片子,后天我就出家去当和尚!

拜拜~~酒肉穿肠过,佛祖心中留~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-02-03 17:30
收了丽晶d5,上译国配,有毕克配的片头。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
11楼#
发布于:2006-02-03 21:02
最早金峰金驼就出过
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
游客

返回顶部