大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:1590回复:7

这样的DVD为什么这么少?

楼主#
更多 发布于:2006-02-03 19:35
  我手里有二张上译配音的《后天》DVD,一个是丽晶出的,一个是所谓的胶转磁版本的,但是特别清晰,几乎和DVD版本的效果差不多,我特别喜欢这个版本的原因是,这个版本就是我在影院看的那种,最先出来的是配音演员的名单,太具珍藏价值了,我觉得这就是中影公司给每家影院放映时用的版本,不知是哪家碟商太厉害了,竟然把他弄到手。最近也看了一个类似的情况,就是《哈里波特4》的版本,可这个版本太差了,跟我手里的《后天》效果差远了。真希望以后只要是上译配音的电影都能够象《后天》这样,有这样的版本。可是为什么就这么少呢?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-02-04 20:58
我要啊!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-02-04 22:18
是啊,是啊,少啊~~~
清晰胶片版的dvd,倒是有过,不过真的很少~~~
我的《后天》是泰盛vcd的,胶片版,电视上看还可以~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-02-05 12:54
拜拜!
lencil
发布于:2006-02-05 13:25
嘿嘿,偶还有一张<<黑客2>>的胶片版,最后附有配音演员名单,这种片子少的原因是,画质和经过修复的DVD差得较多 ,清晰度较好,但色彩完全不行,尤其是在黑暗出,之所以能够偶尔买到这种片子,是因为盗版商在片子的DVD还没有发行的时候抢着推出以捞取市场,质量差时用枪片+草配,高档一点的就是胶片版+公映国配了.这种中影公司胶片版对于大多数人来说都不怎么样,不过对于咱么配音迷来说就不一样了.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-02-05 15:27
我还是喜欢以前译制片片头出现的那种毛笔大字,现在的片头都是标准的黑体字,看着有点不太习惯!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-02-05 15:27
我有这个版的《后天》,窃喜,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
zfrzfr
发布于:2006-02-06 08:51
我一前买的指环王也是胶片转的,感觉很不错
游客

返回顶部