提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2088回复:37

[公告]通缉HMV这个牒商。

楼主#
更多 发布于:2006-02-06 19:12
  TNND,HMV出的《侏罗纪公园I》包装盒下方写有“经典国语配音”,可正片播放时却是垃圾草台班子。
“经典国语配音”已被这帮不懂什么叫“经典”的败类搞的污七糟八。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-02-06 19:15
我买了HMV的〈垂直极限〉也是类似的情况!
还有HMV的〈我的野蛮女教师〉上边也是标明“经典国语配音”,可是根本都不带国配,不管是上译还是草台!自从HMV把他的包装从原来特有的换成现在的这种,简直槽透了!          
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-02-06 21:52
我买的是hmv的3碟套装,写的是“国语配音”,没有“经典”2字。
公映碟配音是哪里的呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-02-06 21:53
全美几乎已经成了上译译制片的行业标准
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-02-06 21:59
此碟中录华纳已经出了,要好的,还是买正版的吧。
coca
发布于:2006-02-06 23:07
下面是引用老彭于2006-2-6 21:59发表的:
此碟中录华纳已经出了,要好的,还是买正版的吧。

中录华纳的配音不好啊,《侏罗纪2,3》都重配了,配得很粗糙!
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-02-07 02:50
下面是引用coca于2006-2-6 23:07发表的:

中录华纳的配音不好啊,《侏罗纪2,3》都重配了,配得很粗糙!

第一集就是公映的配音啊。只买1就是了。呵呵。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-02-07 09:30
哎!《侏罗纪公园》这片子压根就没有人作出非常优秀的上译配音!好象第三部是内参吧!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
8楼#
发布于:2006-02-07 11:20
猪罗纪第二、三集,全国公映,偶手头还有从电影院里撕下的海报,上译配音啊。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2006-02-07 11:30
都公映了?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
ringtom
发布于:2006-02-07 12:30
下面是引用老彭于2006-2-7 02:50发表的:

第一集就是公映的配音啊。只买1就是了。呵呵。

1没有公映过。呵呵
中录华纳出的三部正版DVD9中1的配音很一般,3还行,2不错。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2006-02-07 13:45
那就是我记错了!那就是第一部是内参!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
12楼#
发布于:2006-02-07 13:50
我买的<基督山伯爵>说是经典国语配音,还是正版的封面,回来一放,无语,就一个英文音轨,气死我了
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2006-02-07 23:58
HMV刚打品牌时出的碟还不错,比如《音乐之声》等,现在是越做越差了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
14楼#
发布于:2006-02-08 18:36
我买的CJ三D9套装的侏罗纪,都是草台!!!!!!!!!!!!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-02-09 19:46
我还是对这个牌子很有感情的,虽然觉得换包装后~~···配音的质量有点下降,不过,因为我们那里很少比较好的牌子,只能拿这个牌子,我很多的配音电影,都是买这个牌子的~~·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-02-09 19:52
其实hmv的片子还是不错的,技术好,我以为应该是技术好。为何这么说?hmv一片d5做的《辛德勒名单》画质竟然和丽晶的2d5差不多呢。
ringtom
发布于:2006-02-09 20:05
下面是引用老彭于2006-2-9 19:52发表的:
其实hmv的片子还是不错的,技术好,我以为应该是技术好。为何这么说?hmv一片d5做的《辛德勒名单》画质竟然和丽晶的2d5差不多呢。

这与技术关系不大,现在D5差不多都是用动态压缩技术,没有更先进的。只是有的DVD视频比较耐压。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
18楼#
发布于:2006-02-09 22:13
我的建议是,无论封面上印的是:经典、超值、传统、真正、原配或者是别的什么好听的词,是不是你要的配音,先别淘钱,试听过再决定
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2006-02-11 12:46
我觉得hmv还不错。怎么讲呢?
它是穷人的法拉利。我家门口的很多小店,卖的片子,都是hmv为主,可以说占领了大部分的市场,我去买碟,大多店主都推荐hmv的,其次是丽晶,yzjd和其它杂牌占有率差不多,消费者最知道选择的。
很多片子,甚至片长3小时以上,hmv也是1d5,比如《最长的一日》、《辛德勒名单》、《桂河大桥》、《奇瓦格医生》等,其清晰度和其它品牌的2d5差不多。照顾穷人啊。yzjd的片子超过2个半小时,一般都是2d5,清晰度却不见得多好在哪里。更甚之,《静静的顿河》3部分成4dvd,给观看造成了不便。还说原片是4d9正片,其实是3d9正片的。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
20楼#
发布于:2006-02-11 13:16
楼上,2D5和1D5的画质还是有明显差别的,如果没有,要么是你的显示设备太低劣,要么你的眼神太散光!    
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2006-02-11 13:26
不明显就是不明显啊。我自然没有万元级的高清电视,但是在电脑上看,区别也不明显,看码率也相差不多的,不是像d9码率在7m以上。
一般看,区别不明显的还很多呢。比如,mpeg4,压缩率更大,和dvd的区别还不是不很大么?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2006-02-13 21:01
下面是引用肖肖于2006-2-11 13:16发表的:
楼上,2D5和1D5的画质还是有明显差别的......

这和碟机.显示器.视频连接线都有关系。用有逐行扫描的碟机,高清电视和高质量的色差分量线连接,
观看的效果是有明显差别的。用电脑显示屏看差别是不大
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
23楼#
发布于:2006-02-13 21:23
下面是引用bobo于2006-2-7 13:50发表的:
我买的<基督山伯爵>说是经典国语配音,还是正版的封面,回来一放,无语,就一个英文音轨,气死我了

你买的基督山伯爵是《新基督山伯爵》还是法国老版本的?法国的老版本的好像没有发行DVD。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
24楼#
发布于:2006-02-13 22:12
下面是引用xayzp于2006-2-13 21:01发表的:

这和碟机.显示器.视频连接线都有关系。用有逐行扫描的碟机,高清电视和高质量的色差分量线连接,

我是长虹3495电视机,用s端子连接,看不出来多大差别,我先买的hmv的1d5《辛德勒名单》,以为效果可能没有2d5的好,去换了丽晶的2d5,结果,看不出来好在哪里,原先不佳的地方还是不好。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
25楼#
发布于:2006-02-14 00:14
下面是引用老彭于2006-2-13 22:12发表的:

我是长虹3495电视机,用s端子连接,看不出来多大差别,我先买的hmv的1d5《辛德勒名单》,以为效果可能没有2d5的好,去换了丽晶的2d5,结果,看不出来好在哪里,原先不佳的地方还是不好。

s线与普通视频线差别不大,用眼睛看自然没多大区别,更何况《辛德勒的名单》是黑白片。我有红龙双
D9的这个片,感觉也就一般吧。
有些D5是用删掉几条音轨和字幕及花絮来保证正片的质量的。
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
26楼#
发布于:2006-02-14 08:48
我买HMV《侏罗纪公园I》的时候幸好听了一下,发现不是上译的就没有买。
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
27楼#
发布于:2006-02-14 10:22
下面是引用歌剧魅影于2006-2-7 09:30发表的:
哎!《侏罗纪公园》这片子压根就没有人作出非常优秀的上译配音!好象第三部是内参吧!

幸运啊!上周末终于搞到了上海内参配音的《侏罗纪公园1》以及《侏罗纪公园2》。
《侏罗纪公园2》是公映配音版本,开始的杂音较大,后边好多了!主配是白涛、姜玉玲、沈晓谦、等等。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
28楼#
发布于:2006-02-14 10:33
我还是买ufo版
这版本配音总能过关
ringtom
发布于:2006-02-14 11:22
下面是引用yuqilin234于2006-2-14 10:33发表的:
我还是买ufo版
这版本配音总能过关

UFO技术很烂的。
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
30楼#
发布于:2006-02-14 11:23
下面是引用大头龙于2006-2-14 10:22发表的:

幸运啊!上周末终于搞到了上海内参配音的《侏罗纪公园1》以及《侏罗纪公园2》。
《侏罗纪公园2》是公映配音版本,开始的杂音较大,后边好多了!主配是白涛、姜玉玲、沈晓谦、等等。

内参配音如果比较完整的话,能不能共享一下呢?
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
31楼#
发布于:2006-02-14 11:25
下面是引用xayzp于2006-2-14 00:14发表的:

s线与普通视频线差别不大,用眼睛看自然没多大区别,更何况《辛德勒的名单》是黑白片。我有红龙双
D9的这个片,感觉也就一般吧。
有些D5是用删掉几条音轨和字幕及花絮来保证正片的质量的。

我的长虹碟机只有s端子和av接口,用av连接明显感到比s端子模糊。
ringtom
发布于:2006-02-14 11:31
下面是引用xayzp于2006-2-13 21:01发表的:

纠正一下,如果“用有逐行扫描的碟机,高清电视和高质量的色差分量线连接,观看的效果是有明显差别的”,用电脑看差别也会很大。因为电脑本身就是逐行扫描+VGA+高质量显示器
ringtom
发布于:2006-02-14 11:33
下面是引用老彭于2006-2-14 11:25发表的:

我的长虹碟机只有s端子和av接口,用av连接明显感到比s端子模糊。

显示效果一般是这样:VGA=色差>S>AV
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
34楼#
发布于:2006-02-14 14:43
下面是引用老彭于2006-2-14 11:25发表的:

老兄的眼神真好。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
35楼#
发布于:2006-02-14 20:03
下面是引用ringtom于2006-2-14 11:33发表的:

显示效果一般是这样:VGA=色差>S>AV

VGA?   好!碟迷朋友看碟怎能满足于电脑显示屏出来的效果呢。
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
36楼#
发布于:2006-02-14 20:57
下面是引用xayzp于2006-2-14 20:03发表的:

VGA?   好!碟迷朋友看碟怎能满足于电脑显示屏出来的效果呢。

人家说的应该是vga接头接电视机。
ringtom
发布于:2006-02-14 21:19
下面是引用xayzp于2006-2-14 20:03发表的:

我是指在同一台显示设备下四种输出模式的画质优劣对比。
另外,现在带VGA接口的大屏幕电视机也不少。
游客

返回顶部