阅读:1726回复:13

请教各位高手,现在比较好点的简D9和D5是什么牌子的呀?谢谢了。

楼主#
更多 发布于:2006-02-07 15:10
  如题。谢谢回复!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-02-07 15:42
简装D5,我推荐“全美译制经典”和“丽晶”  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-02-07 15:46
简9,创佳。
d5,丽晶,hmv,yzjd。我就买这几种。
yyb
yyb
发布于:2006-02-07 17:00
请教各位麒麟D9怎么样啊?现在市面上麒麟的碟好多呀~
4楼#
发布于:2006-02-07 22:00
麒麟D9作的不错,我有不少它的片子了,感觉挺好,盘面干净,读碟流畅,换层点没感觉就过了,我推荐。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-02-07 23:17
简9较好的有; 创佳.  焦点娱乐.  麒麟.   D5有丽晶.
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-02-08 05:51
千鸟如何?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2006-02-08 11:50
下面是引用永远热爱辽艺于2006-2-8 05:51发表的:
千鸟如何?

也不错。
d5的全美在2001.02年时是很好的,现在买全美多半是 冲着上译的yzjd去的
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
8楼#
发布于:2006-02-08 18:25
经典的简9也不错,出过很多上译的片,丽晶的字幕是D5中最好的,尊宝,3M的D5也不错
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
9楼#
发布于:2006-02-08 18:32
简9当属创佳!
简5当属丽晶、尊宝
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-02-09 08:42
都不错!只是在买的时候注意一下国语配音问题!有好些优秀的碟商也会犯使用草台配音这一低级错误!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
发布于:2006-03-01 21:52
本人目前只专门购买“麒麟(QL)”和“创佳(CJ)”这两个品牌的D9,一般不购买D5。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
12楼#
发布于:2006-03-02 13:46
D5:YZJD(译制精典)、丽晶(现在假的多、出片杂、已经大不如前)
D9:CJ(创佳)、焦点娱乐(这个牌子不错,公映国配片多)
lalalasong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-03
13楼#
发布于:2006-03-13 00:12
下面是引用歌剧魅影于2006-2-9 08:42发表的:
都不错!只是在买的时候注意一下国语配音问题!有好些优秀的碟商也会犯使用草台配音这一低级错误!

草台配音是不是碟商自己加进去的?
我去店里买碟因为老板自己都没看过,所以配的怎么样他们也不知道。
如何能选标准国配,当然是公映的国配是最理想的。
游客

返回顶部