电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1334回复:7

买到“正午”

楼主#
更多 发布于:2006-02-07 15:37
  那天逛碟市,买到飞什音像的“正午”,1952年奥斯卡最佳男主角,最佳剪辑,最佳音效,是一部美国西部片
大家一定记得前两年成龙拍了一部电影,名为“上海正午”,也是和美国西部有关,过去我一直不明白,成龙的这部电影和上海一点关系也没有,和中午下午更是没有瓜葛,但买到“正午”后,我立刻豁然开朗
毕竟在过去的华人圈里和欧洲人眼里,上海即代表中国,丁丁历险记里,丁丁到的不也是上海么,至于港台电影里反映的大陆镜头,有上海的就更多了
要是你是北京人,千万别生气呀
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-02-08 16:30
网上有的是, 不用买.
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-02-08 17:10
如果配音尚好,期待能更换掉手里的版本!

——至于楼主说的关于上海的事,相信每个熟悉近代史的朋友都了解的。鸦片战争后,在列强的压力下,一些沿海城市的大门被敲开,上海更是成为中国人的地方、外国人的领地,百余年来中国所遭受列强的欺辱在上海有全面的体现!话说回来,没有这段令国人掣腹的历史,怎会有今天的大上海?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-02-08 21:46
974y 说得极是,是上海的么
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-02-09 08:38
这片子有配音吗?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-02-09 11:26
没有,不过这部片子在中国应该没有引进吧
ringtom
发布于:2006-02-09 13:27
这片HL有出过,有配音。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-02-09 13:42
红龙么,光出精装D9,买不起
游客

返回顶部