波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:2382回复:22

通缉全美的《金刚》

楼主#
更多 发布于:2006-02-08 17:12
  今天看到了YZJD的《金刚》标明“国语配音”,以为最起码是个胶转磁的版本,没想到回家一看,是快版的DVD,图像模糊,更可气的是用了草台配音。连胶转磁都不是。严重通缉!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2006-02-08 18:33
问题大了~~~~~~~听听别人怎么说~~~~~~~
会不会是D中D
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-02-08 18:58
恐怕从网上下载的tc版都比它好。ds的本性,抢钱啊。
全美的qs和粉丝说说。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-02-08 19:21
其实,全美也挺不容易得,可以这么说要没有全美多年来一直坚持为广大配音爱好者收集如此多得经典译制片,咱们不可能看到那么多得经典配音电影,尤其是那些十分难弄到的配音,对于这点,我是十分感谢全美的。
      大家想想,如果每部影片我们都十分苛刻地要求全美弄到十分好得画质,经典得配音才可以出碟,而市场上许多碟商都已经出了几个版本的,这部分的钱都让别的碟商转完了,还有多少油水留给全美?要知道喜欢配音的人不是多数,许多人对有无配音甚至是是几区的碟根本不关心,他们只图看个热闹,这些人不在少数,在竞争十分激烈的碟市上,全美不应该放弃这部分人。所以诸如楼主所说的全美的《金刚》怎么不好,就是专门给这些人看的,象咱们对碟要求较高的人就耐心等全美后面出的金刚吧!
     楼主息怒,让我们还是多想想全美的功劳吧,他也挺不容易的。    
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-02-08 19:29
楼上的,我不同意你的观点。
如果确如你所说,为了生存,要快点出货圈钱的话,那可以换个牌子,不要污染了yzjd这几个字。不然,品牌的信誉在哪里呢?我们还相信谁呢?
其实电骡的tc版画质已经不错,而且也出来有一点时间了。稍迟出,尽量保证画质,还是有必要的。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
5楼#
发布于:2006-02-08 19:46
的确,我也很反感全美出快板和草台配音。

不能因为有功就掩盖它的过,关注它是因为喜爱它,像3M、ZB之流出多少草台我都懒得理它。

真要满足部分人群也应该在封面标示出来,看看近期全美的哈4、佐罗传奇、金刚,真是堕落了!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
6楼#
发布于:2006-02-08 20:07
胶片版是底线~~~~
再烂就等同于“金芦”啦~~!~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
ringtom
发布于:2006-02-08 20:55
QM早在本地消失了,所以也无所谓了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-02-08 21:40
那么反对全美出烂版的人,请说说哪一个D版商没有出过烂版,而出过烂版的D版商哪一个因此破了产,丽晶就不出不少烂版、草配、影版的吗,因为丽晶总是第一时间出新电影,因此西安满世界全是丽晶的天下,爱看电影的人很多都是外行的让我呕吐的,我经常在碟店听到诸如:有没有MP3电影,VCD机子能放DVD碟吗等等问题, ,那么多的人连这种如此低级的问题都搞不清楚,他们能搞得清胶转磁、全区、TC版这样的问题吗?
D版本来活得就不容易,不能太过于苛求,能在这个论坛上畅所欲言的人肯定都不是外行,是不是好版,多比较不就是了,
不怕货比货,就怕你不识货
我百分之一万的同意大头龙的观点
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-02-08 22:05
楼上,好些人还看VCD呢你怎么不看?不能因为很多人对DVD的无知而降低自己看碟的标准啊.

丽晶出快板没错,但是人家快版可是不打标的(假的除外),很好识别.

稳定的品质和美誉度是品牌生存的关键,而不是宽容!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-02-08 22:22
VCD如此低的扫描线数和清晰度早就应该被淘汰,你还听LD吗?
只是因为译制经典的“经典国语配音”就认为是上译配音,谁告诉你的
丽晶出的有些上译老片,配音音轨缺失的我都快跳楼了
等别的品牌和绝大多数人已经把乱七八糟的版都买了,看了,
译制经典再出只有我们这1%的人赏识的碟版、胶片版、上译版,
你不怕他破产么
只有出真正好配音的D商我才会赏识,
你能说“海尔”电器没有买过一件次品吗?
对于D版商还要精益求精,高中再求高,是不是太苛刻了
绝对保证质量,去买正版吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-02-08 22:54
你认为正版好?至少我认为6区正版实在是叫我失望,这个有公论!

还有,谁说“译制经典的经典国语配音就认为是上译配音”啊?不要语无伦次好不好?

呵呵,反正全美的品质你可以不在乎,但不要不允许别人在乎啊!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-02-08 23:11
“只是因为译制经典的“经典国语配音”就认为是上译配音,谁告诉你的”
这句话的意思单单看译制经典的“经典国语配音”几个字就认为是上译配音,这种看法是错误的。
这不是语无伦次,论写文章,我不是外行,我的文字功底决不在你之下
当然,每个人的观点不同,不能强求,我们争论了半天都是希望碟商能出精品,算了,不争了,免得一会吵起来伤了和气,握手    
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
13楼#
发布于:2006-02-09 08:32
没必要这么怪人家!全美这几年一直在无形中帮广大配音爱好者的忙,出了不少罕见的译制片!
枪版也好,正式版也好,人家既然出了就有人愿意买!聪明人都知道什么时候该下手!推荐一个网站:www.dvdspring.com全美什么时候出盘,什么时候出正式版了,上面都有!
所以楼主不要再大动肝火了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
14楼#
发布于:2006-02-09 09:17
本人完全赞成大头龙、电影粉丝的观点!
明知道这些新影片还没有出正式版,你非要买?(凡是我们这些买D有经验的DY应该知道这个道理)
出快版是D商的经济利益驱使,你不出、别人出,难道放着钱不挣?况且现在大部分人可没耐心等,只要新片一上映,就满世界找D版出了没有。正因为有相当一部分市场,出快版、枪版也就正常了。一个D商他不可能只满足一部分人的需求,他有时也要顾及到另一部分DY。
但话又说回来了,YZJD也没出几个如LZ所说的那样的快版片,DY应该明白:公映版的配音素材是不好找的,找到了,还要看完不完整,国外有没有发行D版,制作时还要对口型,挺烦琐的,做不好DY又说三道四,做为YZJD也挺难,大家还是理解吧!
毕竟YZJD曾送给我们这些喜欢老译制电影迷好多经典片,相信新的一年还是会一如即往的!
《蝙蝠》、《古堡幽灵》、《瓦尔特保卫萨拉热窝》、《桥》等等..............上译、长译的好片还期待全美呢!

大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-02-09 11:13
下面是引用ringtom于2006-2-8 20:55发表的:
QM早在本地消失了,所以也无所谓了。

我 的天,连全美都没有了,那你们那里都卖些什么碟啊?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
16楼#
发布于:2006-02-09 12:12
下面是引用凌波微步于2006-2-9 09:17发表的:
本人完全赞成大头龙、电影粉丝的观点!
明知道这些新影片还没有出正式版,你非要买?(凡是我们这些买D有经验的DY应该知道这个道理)
出快版是D商的经济利益驱使,你不出、别人出,难道放着钱不挣?况且现在大部分人可没耐心等,只要新片一上映,就满世界找D版出了没有。正因为有相当一部分市场,出快版、枪版也就正常了。一个D商他不可能只满足一部分人的需求,他有时也要顾及到另一部分DY。
但话又说回来了,YZJD也没出几个如LZ所说的那样的快版片,DY应该明白:公映版的配音素材是不好找的,找到了,还要看完不完整,国外有没有发行D版,制作时还要对口型,挺烦琐的,做不好DY又说三道四,做为YZJD也挺难,大家还是理解吧!
毕竟YZJD曾送给我们这些喜欢老译制电影迷好多经典片,相信新的一年还是会一如即往的!
.......

凌波啊,你咋没看见我的呢?555这年没法过了!555
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
17楼#
发布于:2006-02-09 12:21
下面是引用歌剧魅影于2006-2-9 12:12发表的:

凌波啊,你咋没看见我的呢?555这年没法过了!555

哈哈!
回帖前没看到,回完看到了,这年还是要好好过啊!
祝魅影老兄新年快乐!身体健康!大家多多交流!
ringtom
发布于:2006-02-09 13:21
下面是引用大头龙于2006-2-9 11:13发表的:

我 的天,连全美都没有了,那你们那里都卖些什么碟啊?

不奇怪啊,全美在全国很多城市都绝迹了。
我这精9主要是FH,简9主要是CJ、DJ、FA、QL、QN。D5市场我不关心。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2006-02-09 13:40
所以我说对于还记得我们这帮子上译拥趸,花了大本钱出精品配音的译制经典,不能太苛求
上面说全美不好的,你在碟片这个领域是内行,那在别的领域呀,所以换个角度为D版商想想,不就豁然开朗了,
全美为什么在全国很多城市都绝迹,还不是因为人家太厚道,被那些抢着出快版的JS打败了,
我们这帮人多么识货呀,哈 ,可其他人哪,所以人活着都不容易,互相照映着点,不就没事了么
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2006-02-09 15:46
老全美曾是d版市场的龙头老大,近两年越做越差,以至失去了很多dy.不过我们译制片迷们还是会去光顾它的。它的精9还是做得不错的,另听说“焦点娱乐”就是它的简9。
像《金刚》这样的新片,正式版本肯定要过一阵子啦,耐心等等吧
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
21楼#
发布于:2006-02-10 09:05
别的不怕,就怕这家伙:)
qxiaoyu
发布于:2006-02-10 19:20
怨了冤了,全美把我给坑了,今天去了碟市,真买了上述的碟:金刚、佐罗,哈4因为很明显是快板(无“译制经典”标识,只有一个“Y”),才没买的,这么好的牌子,害得我回来再三研究,担心买错了假全美,没想竟是真的,疼心呵!
游客

返回顶部