朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:1509回复:11

[转贴]上译新作现代版《虎口脱险》——《特别押送》

楼主#
更多 发布于:2006-02-09 09:09

特别押送(Trafic d'influence,法国,1999)
导演:多米尼克·法吕吉阿
主演:基厄里·勒米特、热拉尔·朱诺、奥雷·阿蒂卡

影片介绍:
《特别押送》是一部能让人轻松一笑的现代版《虎口脱险》,作为在中国举办的法国文化年的开幕影片,它是代表当前法国电影总体水平的喜剧片。情节酷似《虎口脱险》,在原有两个活宝搭档的奇异旅程基础上又新增了一个“无厘头版本女007”的女警官作为女主角,让观众更是笑声迭起。该片讲述了一位女警官押解贪污分子的故事,影片中加入了许多高科技以及打斗场面,英姿飒爽的女警察与杀手在片中大秀高科技武器,还有利索的格斗动作,充满了西方拳脚的硬朗风格,完全具备好莱坞大片的视觉冲击力,堪称是一部绝佳的喜剧片。

拉巴蒂埃和拉瓦内利因犯贪污受贿罪被法庭判处五年徒刑。拉巴蒂埃把刻有他们政党的财务账目以及受贿人名单的光盘带在身边。爱丽舍宫的官员们得知这一消息后,惊慌失措,因为此账目一旦曝光,其后果不堪设想。司法警察桑德利娜奉命将他押送到姆兰监狱,而在途中不幸遇到法国大罢工,并且接二连三地遭到追杀。 拉巴蒂埃、拉瓦内利和桑德利娜与爱丽舍宫的官员们所派来的杀手展开了一场场惊险紧张而又幽默滑稽可笑的生死游戏。最终,桑德利娜完成任务后,回到家里,陪着儿子度过了一个愉快的生日晚会。

2005年法国文化年开幕大片,中影集团重磅引进,上海电影译制厂译制,《虎口脱险》原班配音,主要配音演员:姜玉玲、沈晓谦、程玉珠、童自荣、王肖兵等。FA-0044焦点娱乐出品《特别押送》,采用法国二区环球发行素材,可变画面,特别加入经典上译公映国语配音,根据国语配音整理了一条简体中文字幕,花絮包括三个预告片和一段半小时的制作特辑。金色露点烫码片基,精美封面。

具体配置信息:
简装D9,金色露点烫码片基,编号FA-0044,容量5.48G,码率6.3M,PAL制式,2.35:1可变宽屏幕,片长1小时31分02秒。

音轨:法语 DD5.0(448Kbps),国语DD2.0(448Kbps)

字幕:根据国配整理

花絮:
①3个预告片。
②制作特辑,26分19秒。法语DD5.0,中文字幕

(转自www.dvdspring.com
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-02-09 09:25
年前收的“焦点娱乐”
前两天刚看,听到了大家都喜爱的童老师的声音,配了两个角色,对白不多
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-02-09 11:11
已经收到了,程玉珠配的很出色。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2006-02-09 12:10
下面是引用大头龙于2006-2-9 11:11发表的:
已经收到了,程玉珠配的很出色。

球星,咱好歹传一个吧!我们可都等着下载呢!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
4楼#
发布于:2006-02-09 14:52
楼主弄错了吧,这不可能是2005年的片子,因为里面有沈晓谦的声音,而他早已离开上译了。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2006-02-09 15:09
下面是引用为音痴狂于2006-2-9 14:52发表的:
楼主弄错了吧,这不可能是2005年的片子,因为里面有沈晓谦的声音,而他早已离开上译了。

呜?
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-02-09 19:05
歌剧老弟:不是我只吃独食,不想这大家,要知道最近正烦着呢,今天我的球队(皇马)被人家踢了个6比1,你叫我哪有心情制作上传电影?
    呵呵,开玩笑。 不是我不传主要是压缩DVD挺麻烦的,至今我还没掌握,所以待我学会了一定上传。另外,再告诉你我压根不喜欢皇马,也不喜欢罗纳尔多。我最喜欢拜仁慕尼黑。  
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2006-02-09 19:36
这个片子以前在论坛上传过,我就是那次下载的,应该是正版压的,那个碟商叫什么来着?就是老出国产片香港片,老是加dvd广告的那个,忘了名字了,是他们发行的本片,而且还是胶片版呢~~爽死了~~
童老师虽然配的很少,字幕也没有打上,但是我觉得比其他角色来说,这次台词还是很多了,而且配的也很好~~,很喜剧~~
沈晓谦老师的配音实在太棒了~~配的挥洒自如,那一段,德.拉巴蒂埃~~好像顺口溜一般的台词,沈老师用严肃的口吻一口气念出来,喜剧效果特别好~~让人听的舒服~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ringtom
发布于:2006-02-09 20:00
下面是引用笑谈于2006-2-9 19:36发表的:
这个片子以前在论坛上传过,我就是那次下载的,应该是正版压的,那个碟商叫什么来着?就是老出国产片香港片,老是加dvd广告的那个,忘了名字了,是他们发行的本片,而且还是胶片版呢~~爽死了~~
童老师虽然配的很少,字幕也没有打上,但是我觉得比其他角色来说,这次台词还是很多了,而且配的也很好~~,很喜剧~~
沈晓谦老师的配音实在太棒了~~配的挥洒自如,那一段,德.拉巴蒂埃~~好像顺口溜一般的台词,沈老师用严肃的口吻一口气念出来,喜剧效果特别好~~让人听的舒服~~~

论坛以前有中凯的胶片版
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2006-02-09 20:39
下面是引用ringtom于2006-2-9 20:00发表的:

论坛以前有中凯的胶片版

对,没错,就是中凯,我下的就是这个版本,不过还好没有广告~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-02-10 13:27
下面是引用为音痴狂于2006-2-9 14:52发表的:

这个片子是上译厂在2000年译制的,所以沈晓谦才在里面。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2006-02-10 15:56
下面是引用大头龙于2006-2-9 19:05发表的:
歌剧老弟:不是我只吃独食,不想这大家,要知道最近正烦着呢,今天我的球队(皇马)被人家踢了个6比1,你叫我哪有心情制作上传电影?
    呵呵,开玩笑。 不是我不传主要是压缩DVD挺麻烦的,至今我还没掌握,所以待我学会了一定上传。另外,再告诉你我压根不喜欢皇马,也不喜欢罗纳尔多。我最喜欢拜仁慕尼黑。  

不传片子,让你穿个球总可以吧?干吗脚底下踩着一个,手里还抱着一个啊?传一脚吧!
游客

返回顶部