老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
阅读:2565回复:22

关于译制经典的《百万英镑》

楼主#
更多 发布于:2006-02-09 16:17
昨天收了一片。有个问题问问,该片开头怎么没有原版片的开头,就是电影厂的厂标的敲锣部分呢?怎么制作的?是不是不是d自原片的dvd啊?还是制作d版时,不小心丢掉了厂标啊。没有厂标,总是觉得不爽。
还有,该片开头菜单,简单的不能再简单了,就是一幅图片,加上2行目录,设计的很是简陋,很不像一般dvd漂亮的目录菜单。
极度怀疑该片是d自dvd的,而像是弄来视频文件自己制作的。呵呵。
如果,有网友收片的话,要注意了。
qm的粉丝们说说啊。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-02-09 18:48
LZ打锣是什么片厂?是YZJD《雪地英雄》的片头那个吗?好象这个片厂没有了吧?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-02-09 18:54
是英国兰克电影公司.
光影虫虫
制片小组
制片小组
3楼#
发布于:2006-02-09 18:59
楼上?

这公司记忆中好象出过不少片,现在没了吧?
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-02-09 19:02
Production Companies
Group Film Productions Limited

是这个公司出品的,也有打锣镜头吗?老彭是否弄错啦?
配音网——一个来了就不想走的家。
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-02-09 19:41
彩色dvdrip的开头就是敲锣啊,故有此一问。
电影厂倒闭了,但是此片不是倒闭后拍的啊。
敲锣开始的片子多了去了,《冰海沉船》不也是吗?
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-02-09 21:42
此帖发在某论坛,没有想到当即遭到qm的qs的破口肮脏大骂,那个著名id常常开口骂人的,本人争辩了几句,竟然被封id,剥夺发言权,没有想到,网上竟然还有这种不讲理的论坛呢。呵呵,算是领教一回了。
凌波应该是见证了。
光影虫虫
制片小组
制片小组
7楼#
发布于:2006-02-10 13:42
下面是引用老彭于2006-2-9 21:42发表的:
此帖发在某论坛,没有想到当即遭到qm的qs的破口肮脏大骂,那个著名id常常开口骂人的,本人争辩了几句,竟然被封id,剥夺发言权,没有想到,网上竟然还有这种不讲理的论坛呢。呵呵,算是领教一回了。
凌波应该是见证了。

老彭:那老家伙是有名的人品不好,那的人都知道,所以你也不要太放在心上!这回知道什么叫江湖险恶了吧?
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-02-10 13:45
下面是引用凌波微步于2006-2-10 13:42发表的:

老彭:那老家伙是有名的人品不好,那的人都知道,所以你也不要太放在心上!这回知道什么叫江湖险恶了吧?

泡了这么多坛子,个人人品不好还是遇到过的。只是实在是没有遇到过还有支持这种人的论坛啊。呵呵。确实领教了。
鲨渔
发布于:2006-02-10 14:41
非常棒的电影公司
ringtom
发布于:2006-02-10 15:09
下面是引用老彭于2006-2-10 13:45发表的:

泡了这么多坛子,个人人品不好还是遇到过的。只是实在是没有遇到过还有支持这种人的论坛啊。呵呵。确实领教了。

不奇怪啊,有些论坛就是QS自己开办的,在人家的地盘说人家的碟有问题当然容易被封ID了。
不过也没什么,这个论坛不让说,咱就去另一个论坛说。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
11楼#
发布于:2006-02-10 17:57
我手里有两个本版,一个是央视播出的时候录下来的,一个是yzjd。央视的打锣,YZJD的没有打锣。不过这不重要吧。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-02-10 17:59
下面是引用上译迷于2006-2-10 17:57发表的:
我手里有两个本版,一个是央视播出的时候录下来的,一个是yzjd。央视的打锣,YZJD的没有打锣。不过这不重要吧。

打锣的总觉得版本比较完整和正规一些。哪有dvd没有厂标的呢?很少见,因此怀疑yzjd的不是d自dvd的。
嘉木
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-03
13楼#
发布于:2006-02-11 12:10
百万英镑有正版DVD出的,我就买了一套
14楼#
发布于:2006-02-11 12:16
挺喜欢的
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-02-11 12:40
下面是引用嘉木于2006-2-11 12:10发表的:
百万英镑有正版DVD出的,我就买了一套

是吗?哪家出的?开头有没有敲锣的制片公司厂标?
嘉木
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2006-02-12 21:19
下面是引用老彭于2006-2-11 12:40发表的:

不好意思,什么是敲锣?不太懂,表见笑。
ringtom
发布于:2006-02-12 22:43
下面是引用老彭于2006-2-11 12:40发表的:

正版是博颖出的。开头有敲锣。
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2006-02-12 23:47
下面是引用嘉木于2006-2-12 21:19发表的:

不好意思,什么是敲锣?不太懂,表见笑。

就是片子开头,有个光身男人,用大锤打一面巨锣。既然正版的有敲锣,那么,yzjd的没有打锣,很可能不是d自正式出版的dvd。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2006-02-13 09:28
英国兰克电影公司,倒闭许多年了。
长影当年译的《百万英镑》公映的是黑白片。全美这次出的彩色版音画质量还不错。
敲不敲锣倒是次要的,只要画面好,配音较完整,像这样五十几年前的经典老片还
是应该收藏的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
嘉木
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2006-02-13 10:32
下面是引用老彭于2006-2-12 23:47发表的:

就是片子开头,有个光身男人,用大锤打一面巨锣。既然正版的有敲锣,那么,yzjd的没有打锣,很可能不是d自正式出版的dvd。

原来是这样,片子买回来我还没看呢

确系博颖所出的正版,上面那位朋友已经解答过了,有敲锣~~
fay
fay
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-13
21楼#
发布于:2006-02-17 22:18
可惜正版好象不时长译的(我也买的正版)
云中漫步
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-08
22楼#
发布于:2006-02-19 22:52
英国兰克电影公司,早倒闭了
游客

返回顶部