阅读:1312回复:10

[求助]想问问北京的朋友都是去哪里买的盘

楼主#
更多 发布于:2006-02-18 17:22
在网上找了N长时间都没有发现一些片子

比如:《复仇》(上译拼音的)
      《梦幻世界》
      《我的老师》
      《我两岁》
      《无名英雄》
      《木兰花》
     《命运的捉弄》

想去卖盘的地方看看,不知道北京的朋友经常去哪儿买,能不能推荐几个好地方。如果不方便回帖的话,给我发消息。

多谢了!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-02-18 20:49
好像都没出过吧。
2楼#
发布于:2006-02-18 21:29
我估计也是没有出过吧,要是出过网上肯定也能找到了
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-02-18 21:31
《无名英雄》出过重配的,俏佳人。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-02-19 08:24
《命运的捉弄》还是有的,天人的双D5,但只有原声
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-02-19 11:12
我两岁——有原版的。
配音网——一个来了就不想走的家。
6楼#
发布于:2006-02-20 09:41
好象我也没见过这些碟。很难找,可以理解,继续努力。
7楼#
发布于:2006-02-20 09:59
〈梦幻世界〉很耳熟,想不起来。谁能大概介绍一下吗?
8楼#
发布于:2006-02-20 13:17
下面是引用原声带于2006-2-20 09:59发表的:
〈梦幻世界〉很耳熟,想不起来。谁能大概介绍一下吗?

《梦幻世界》是瑞典电影
里面主人公是个小男孩叫实心面包干,得了一种什么病,不能和其他小朋友一起玩,只能在家里的窗户里看着楼下的小朋友玩。后来到了个梦幻世界,那个世界里有反抗的起义军,有被反抗的坏人好像能用号角召唤一只会喷火的龙(有人回忆是犀牛),其中有个情节:起义军里有个叛徒被发现了,一堆人围着他,他还像跑,被起义军的女领导一箭射死了(这个情节有点像双枪老太婆击毙甫志高)

想起来了吧
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
9楼#
发布于:2006-02-24 12:38
装宽带后很久不买碟了,以前总去前门、石榴园,那里虽然都是固定摊位但基本上都是流动人口在卖碟,业务层次较低,稍便宜,专门找配音版不是个好去处,有个地方还不错,你可以去那里淘淘,在和平街北口,往北过了和平东桥,那条路叫樱花园东街,路东有个卖碟的小店,老板是北京人,三十多不到四十胡子拉碴,挺懂行的,价格贵一些,东西还可以,有空可以去看看。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
10楼#
发布于:2006-02-25 02:45
下面是引用wolfkid于2006-2-24 12:38发表的:
装宽带后很久不买碟了,以前总去前门、石榴园,那里虽然都是固定摊位但基本上都是流动人口在卖碟,业务层次较低,稍便宜,专门找配音版不是个好去处,有个地方还不错,你可以去那里淘淘,在和平街北口,往北过了和平东桥,那条路叫樱花园东街,路东有个卖碟的小店,老板是北京人,三十多不到四十胡子拉碴,挺懂行的,价格贵一些,东西还可以,有空可以去看看。

谢谢!昨天刚去老广酒楼吃的烤鸭,光顾吃了,没注意。
下次去要仔细找找

大概在啥位置?是中日医院南还是北?

多谢了!
游客

返回顶部