上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1350回复:8

今天到手的几张碟

楼主#
更多 发布于:2006-02-18 21:25
  今天买了四张碟:斯巴达克斯、杀死一只知更鸟、生命的证据和卢旺达饭店。
哪位能帮助提供生命的证据和卢旺达饭店的配音情况?大概看了几眼,卢旺达饭店的配音还算可以。
先谢啦!
拿到的斯巴达克斯是双D9,我感到有一张D9就可以了。双D9有点亏,可是不拿又想拿,还是拿回来了。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-02-18 21:27
《生命的证据》上译配音,翻译:顾奇勇
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-02-18 21:41
谢谢,知道生命的证据是上译的,能提供配音名单吗?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
3楼#
发布于:2006-02-18 22:09
【杀死一只知更鸟】这碟是你在哪买的是有配音吗?双D9的比单D9的贵吗?几多钱?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-02-18 22:25
下面是引用笑语嫣然于2006-2-18 22:09发表的:
【杀死一只知更鸟】这碟是你在哪买的是有配音吗?双D9的比单D9的贵吗?几多钱?

在我们这里碟店里买的,杀死一只知更鸟是一张D5,有国语配音,6元。D9的一张12元。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-02-18 22:28
下面是引用笑语嫣然于2006-2-18 22:09发表的:

双D9一张12,两张24,
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-02-19 00:22
真幸福~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
云中漫步
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-08
7楼#
发布于:2006-02-19 22:51
我也想得到
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
8楼#