爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
阅读:1627回复:11

当当网在卖世界经典译制片:精品珍藏(上译配音)(49DVD)458元

楼主#
更多 发布于:2006-02-20 17:03
  《简爱》李梓、邱岳峰
《王子复仇记》(上、下)孙道临、程之、张同凝
《爱德华大夫》曹雷、乔榛、尚华
《魂断蓝桥》乔榛、刘广宁
《列宁在1918》张伐等
《但丁街凶杀案》林彬、潘康、富润生
《牛虻》卫禹平、程之、毕克、上官云珠
《宁死不屈》李梓、尚华、刘广宁
《警察与小偷》邱岳峰、苏秀、程引
《罗马——不设防的城市》李伟、江漪
《奴里》程晓桦、施融、富润生、尚华
《海岸风雷》于鼎、戴学庐、毕克
《地下游击队》中叔皇、乔榛、尚华、李香玲
《大海的女儿》丁建华、童自荣、杨文元
《橡树十万火急》乔榛、李梓、吴文抡
《美人计》乔榛、李梓、杨成纯
《出水芙蓉》王建新、杨晓、童自荣、王伟
《凡尔杜先生》邱岳峰、苏秀、赵慎之、潘我源
《冷酷的心》尚华、刘广宁、李梓、伍经伟
《智擒眼镜蛇》程引、富润生、于鼎、伍经伟
《雾都孤儿》邱岳峰、朱莎、陆芙华、闻兆奎
《红菱艳》邱岳峰、李梓、乔榛、伍经伟
《孤星血泪》尚华、苏秀、毕克、程之、中叔皇
《基督山恩仇记》(上、下)孙道临、李梓、毕克
《红与黑》(上、下)胡庆汉、姚念贻、苏秀、邱岳峰等
《巴黎圣母院》李梓、邱岳峰、尚华、伍经伟
《被侮辱与被迫害的人》李梓、邱岳峰、富润生
《冰海沉船》于鼎、程引、富润生、毕克等
《悲剧世界》(上、下)胡庆汉、尚华、邱岳峰
《叶塞尼亚》李梓、乔榛、刘广宁、丁建华
《广岛之恋》赵慎之、于鼎
《机组乘务员》于鼎、童 自荣、刘广宁、王建新
《脚印》赵慎之、于鼎、李梓、邱岳峰
《走向深渊》李梓、尚华、乔榛
《水晶鞋与玫瑰花》童自荣、丁建华、程晓桦
《三剑客》程之、于鼎、邱岳峰
《傲慢与偏见》曹雷、毕克、富润生
《鸳梦重温》毕克、曹雷、刘广宁、乔榛
《在阴谋者中间》毕克、邱岳峰、乔榛
《拿破仑在奥斯特里茨战役》(上、下)毕克、邱岳峰、李梓
《神秘的黄玫瑰》续一 乔榛、曹雷、童自荣、尚华
《神秘的黄玫瑰》续二 乔榛、曹雷、尚华
《安重根击毙伊藤博文》(上、下)秦棒、毕克
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-02-20 17:08
晕,秦棒也出来了。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-02-20 19:06
除了几个黑白的片子,大多画质太差无法观看
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-02-20 19:40
只能一起买吗?
配音网——一个来了就不想走的家。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2006-02-20 20:03
画面连胶转磁的都不如,我是不会去要这些东西。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-02-20 21:12
不好意思,胶转磁是什么意思啊?早就看到这个词了,实在没搞懂是什么意思,拜托哪位大虾详细说说!
嘉木
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-03
6楼#
发布于:2006-02-21 00:04
太贵了,我只会挑其中一些购买
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-02-21 08:27
下面是引用论坛游泳的鱼于2006-2-20 21:12发表的:
不好意思,胶转磁是什么意思啊?早就看到这个词了,实在没搞懂是什么意思,拜托哪位大虾详细说说!

我也不懂,是不是电影胶片转磁性介质存贮的意思呢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-02-21 10:20
没有生死恋、吟公主、啊野麦岭。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-02-21 10:25
没搞过网购,请问能用移动话费购买吗?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-02-21 14:44
胶转磁是将电影胶片图像转换为录像磁带技术的简称,中间
一般还有降噪、校正、修复等过程。这是传统的处理工艺,
现在的技术可以直接进行模转数,不过有的人还是把它们笼
统的称为胶转磁+数码修复。
best
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2006-02-22 16:19
原来是这样,谢谢frank001 的解答。    
游客

返回顶部