阅读:1227回复:7

[求助]请教个关于碟商的问题

楼主#
更多 发布于:2006-02-21 13:03
  已经很久没有买碟了
昨天去沃尔马超市,看见有卖盘的去看了看,居然有一些老电影

巴布什卡历险记\爆炸\沸腾的生活\地下游击队\第八个铜像\宁死不屈等等,上面标的嘉宝影业,还有一些是广东天人影音传播有限公司,还有一些国产老电影是中凯的,不知道有没有朋友买过这几家的碟,帮帮给评论一下,谢谢了!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
1楼#
发布于:2006-02-21 19:32
画质是非常非常非常的差,如果为了配音有些还可以拿!
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
2楼#
发布于:2006-02-21 20:56
DVD or VCD?
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-02-21 21:33
十有八九是VCD,这些电影我也见过
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
4楼#
发布于:2006-02-21 22:50
多谢各位指点,差点上一大当
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
5楼#
发布于:2006-02-22 23:12
我所买的则是这一批,从中国音像商务网定购的。阿尔巴尼亚、罗马尼亚的片子均为胶转磁的光碟,分为DVD盒装、DVD简装和VCD三种。画面虽然比不上数码转换的DVD,但我个人认为画质、音质均可接受。是否要买,自己斟酌吧。以下是该网站的搜索链接:http://www.cnave.com/search.php
网页出现后,直接输入‘阿尔巴尼亚’或者‘罗马尼亚’,分别获得这两个国家的影片系列,然后自选择要哪些片子。生产商标:JB国际企业 天艺音像
经典永不朽、糟粕无生命。
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-02-23 10:17
DVD和VCD的画质都不太好,我也是冲着配音才收的!
千年寂寞
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2006-02-26 11:20
画质太差,彩色的都做成黑白了.
游客

返回顶部