ringtom

转几棵消息树......

楼主#
更多 发布于:2006-03-02 12:09
  FA-0164《极限特工2》:1区+3区+公映5.1国配+公映版本6区dts国配+两条中文评论字幕+分别对应正片的两条双显+ost,焦点这个片集成的两条国配都是6区的,这个6区版本和3区一样都是N制,所以集成的5.1和dts都不用转制的!

FA-0116《夺命蜂巢》(又名:猎豹行动):2002年法国动作片,法国2区+3区中文字幕+公映长春国配。这个片市面也有不少简9版本出现了,焦点这个是第一个加上公映国配的版本。

FA-0180《戴罪立功》:意大利和美国合拍的2战动作片,情节类似加里森敢死队,记得当时国内公映是也是当成加里森敢死队的电影版来进行宣传的。焦点这个片是该片第一个dvd版本,为日2今年1月27号发行的可变宽屏版,集成了上译公映国配,中文字幕根据国配整理!

FA-0197:谍影重重1 1区扩展版+3区+公映国语+6区国语+中文评论字幕+ost

FA-0198:谍影重重2 1区+3区+公映国语+中文评论字幕+ost

转自www.dvdspring.com

最新喜欢:

jt004672jt0046...
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-03-02 13:36
还有这片:FA-0182:基督山恩仇记  德国2区特别版+独家经典上译国语配音
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-03-02 18:28
最后这个还算值得期待
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-03-02 20:40
下面是引用凌波微步于2006-3-2 13:36发表的:
还有这片:FA-0182:基督山恩仇记  德国2区特别版+独家经典上译国语配音

这个好
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-03-03 01:53
谢谢啦。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-03-03 10:56
下面是引用凌波微步于2006-3-2 13:36发表的:

基督山恩仇记真的发行DVD了?画质怎么样?你看到了吗?我盼这个片可是盼了很多年了。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
光影虫虫
制片小组
制片小组
6楼#
发布于:2006-03-03 11:24
下面是引用上译迷于2006-3-3 10:56发表的:

基督山恩仇记真的发行DVD了?画质怎么样?你看到了吗?我盼这个片可是盼了很多年了。

看这图,画质还是相当好的!
相关图片如下:

[图片转自http://bbs.dvdspring.com/]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-03-03 11:42
太好了,谢谢你朋友,能告诉我那里能买到吗?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
光影虫虫
制片小组
制片小组
8楼#
发布于:2006-03-03 11:55
简9焦点娱乐(FA-0182)已出,估计YZJD随后也会出,我也还没买到,正密切的关注。
我不知道您是哪里,你们那如果JS经销这两个牌子,应该能淘到!如果淘不到,可以和520的虫虫联系:http://www.520dvd.com/bbs/list.asp?boardid=9
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-03-03 12:05
下面是引用凌波微步于2006-3-3 11:55发表的:
简9焦点娱乐(FA-0182)已出,估计YZJD随后也会出,我也还没买到,正密切的关注。
我不知道您是哪里,你们那如果JS经销这两个牌子,应该能淘到!如果淘不到,可以和520的虫虫联系:http://www.520dvd.com/bbs/list.asp?boardid=9

再次表示真诚的感谢!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-03-03 12:11
再请教,知道不知道这部片是什么时候发行的?
sun
sun
发布于:2006-03-03 19:39
1区+3区+6区国语
12楼#
发布于:2006-03-03 19:55
基督山恩仇记——不知道国语声道效果怎么样。在网上买的那个画面惨不忍睹,D商们的声道效果又往往不过关,难道总是要让我两张碟片用两个光驱配合看?!
游客

返回顶部