being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
阅读:2658回复:12

被骗啦!居然有人把CD当DVD卖!

楼主#
更多 发布于:2006-03-05 17:43
  今天去买碟,看到有《鼹鼠的故事》,很高兴,于是买了一套。回来后想拷进电脑,可DVD Decrypter找不到。于是打开光驱文件夹,发现虽然格式是DVD,却是CD容量。

再看DVD碟,除了没有ifpi码之外,DVD Video的标志和片名一应俱全;再看包装,居然写着DVD-9。我从DVD ROM中取出放入CD ROM,照读不误......强烈B4这种CD假装DVD卖的无耻行径!
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-03-05 17:53
天哪~~第一次听说有这种事情~~~中国果然无奇不有(想起来把ps2稍微改头换面当ps3卖了)
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-03-05 19:48
盗版还是正版?哪家碟商出的?
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
being
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2006-03-05 20:01
《鼹鼠的故事》有正版出吗?哪家出的?

我买的盗版压缩碟,压缩碟一般是杂牌D商出的吧,上头写着ZK,难道是中凯?  
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
嘉木
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-03
4楼#
发布于:2006-03-05 23:23
《鼹鼠的故事》有正版碟,中国国际电视总公司出版发行,我有一套,效果不错
being
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2006-03-06 00:06
好多钱钱?
嘉木
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-03
6楼#
发布于:2006-03-06 14:36
6碟35元,这是两年前的价格,现在应该降价了吧
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-03-06 15:19
下面是引用being于2006-3-5 20:01发表的:
《鼹鼠的故事》有正版出吗?哪家出的?

我买的盗版压缩碟,压缩碟一般是杂牌D商出的吧,上头写着ZK,难道是中凯?  

当当网有卖的.
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
8楼#
发布于:2006-03-06 19:14

9楼#
发布于:2006-03-06 19:53
不管怎么样~ 我最讨厌被人骗~ ~

昨天去北图买回HP4的DVD~ 上面写着有英文的~ ~ 回来一看竟然没有~ ~ 我把小票都仍掉了~ ~ 气死我了 ~ ~ 等了这么久了~ ~    
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-03-07 17:55
这部《鼹鼠的故事》,兄弟在碟机上播放过吗?前不久我也是买了一套,什么牌子忘记了,反正是盗日2区的,画面相当清晰!不过和你一样无法拷进电脑,估计是奸商加密了!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-03-07 19:35
以后啊, 最好当场试一下。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
12楼#
发布于:2006-03-07 22:19
建议楼主还是去当当或者卓越去买,我前年在当当买的,用了优惠卷才20多块,是vcd 6 张碟,31集,现在应该还有
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
游客

返回顶部