阅读:2659回复:4

市面上卖的迪斯尼《米老鼠和唐老鸭》是经典的董浩/李扬版本吗?

楼主#
更多 发布于:2006-03-07 20:32
  刚去过迪斯尼乐园,非常怀念童年时代的《米老鼠和唐老鸭》,但市面上卖的《米老鼠和唐老鸭》外包装上面大都只是写“国语”“普通话发音”等等,非常担心买到港台配音的版本,因为我看过一些港台版本的《米老鼠和唐老鸭》,无法接受那种发音方式。

请教各位,市面卖的是否是当年经典的董浩/李扬版本?或者,如果有些是,有些不是的话,如何判断?或者,哪里可以买到经典的董浩/李扬版本?

最新喜欢:

moshen1128moshen...
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-03-07 20:46
我买过的都是台湾配音。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
2楼#
发布于:2006-03-07 22:11
没有,央视抓版权抓得很紧,又是这种迪斯尼大厂的片子,而且李杨目前也不在央视,应该不会有人捅这个马蜂窝的。
比较怀念那句台词:顽皮的孩子——吹起了喇叭!!
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
3楼#
发布于:2006-03-08 12:25
下面是引用wolfkid于2006-3-7 22:11发表的:
没有,央视抓版权抓得很紧,又是这种迪斯尼大厂的片子,而且李杨目前也不在央视,应该不会有人捅这个马蜂窝的。
比较怀念那句台词:顽皮的孩子——吹起了喇叭!!

那为什么央视自己不出?是不是央视和迪斯尼当年的协议问题?
是不是永远不可能买到了啊?

我倒是强烈建议有一个专门的公司,可以把我们这一代人童年时代最有影响的动画片,
都弄出来卖,肯定有很多人买的。(当然,必须是原来的配音版本)
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
4楼#
发布于:2006-03-08 13:44
下面是引用percyboy于2006-3-8 12:25发表的:

那为什么央视自己不出?是不是央视和迪斯尼当年的协议问题?
是不是永远不可能买到了啊?

.......

这在央视这种财大气粗的国营大台来说紧紧是小钱而已,况且央视也吃过亏,还记得和陈佩斯那场官司吗?费劲吧啦地出这么一套怀旧为主的动画还不如黄金时段来几个标王那几秒钟赚得多。这种费劲不赚钱又容易惹火上身的买卖他们才不愿意干呢,现在经济效益是第一位。

千纸鹤不是很好吗?
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
游客

返回顶部