往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
阅读:2289回复:23

[求助]奥黛丽·赫本与《战争与和平》

楼主#
更多 发布于:2006-03-07 21:48
  老妈突然间想看奥黛丽·赫本出演的《战争与和平》,她年纪大了不方便看字幕。请问坛子上各位大侠,这片有没有配音版的?谢谢先…………
配音网——一个来了就不想走的家。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-03-07 22:03
有套装的,我去年底买的。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-03-07 22:11
下面是引用上译迷于2006-3-7 22:03发表的:
有套装的,我去年底买的。

请问是在哪个网站买的?有详细介绍吗?
ringtom
发布于:2006-03-07 22:31
没见到过配音版的。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-03-07 22:33
这部片好找,你到碟商那里去看看,我买的是5张D5的,很不错。前几天我还看到了,
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
ringtom
发布于:2006-03-07 23:05
下面是引用上译迷于2006-3-7 22:33发表的:
这部片好找,你到碟商那里去看看,我买的是5张D5的,很不错。前几天我还看到了,

你说的该不是俄版的吧?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-03-08 09:46
我说的就是赫本主演的版本
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-03-08 09:57
[贴图]Re:[求助]奥黛丽·赫本与《战争与和平》
发给你你的图看看,我说的就是这个。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-03-08 10:00
[贴图]Re:[求助]奥黛丽·赫本与《战争与和平》
我怎么贴不上去?文字
ringtom
发布于:2006-03-08 12:08
Re:[贴图]Re:[求助]奥黛丽·赫本与《战争与和平》
下面是引用上译迷于2006-3-8 10:00发表的[贴图]Re:[求助]奥黛丽·赫本与《战争与和平》:
我怎么贴不上去?文字

这个就是俄版的,不是美版的!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-03-08 12:10
Re:Re:[贴图]Re:[求助]奥黛丽·赫本与《战争与和平》
下面是引用ringtom于2006-3-8 12:08发表的Re:[贴图]Re:[求助]奥黛丽·赫本与《战争与和平》:

这个就是俄版的,不是美版的!

这不就是赫本演的?这个版本的不好吗?我还没有来得及看呢。
ringtom
发布于:2006-03-08 12:14
Re:Re:Re:[贴图]Re:[求助]奥黛丽·赫本与《战争与和平》
下面是引用上译迷于2006-3-8 12:10发表的Re:Re:[贴图]Re:[求助]奥黛丽·赫本与《战争与和平》:

这不就是赫本演的?这个版本的不好吗?我还没有来得及看呢。

晕!你看这封面上的女人长的像奥黛丽吗?!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-03-08 12:20
我看很想啊,呵呵,,,,我还一直以为是赫本呢。
小布
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-29
13楼#
发布于:2006-03-08 15:21
这是俄版的,主角叫什么什么娃
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
14楼#
发布于:2006-03-08 17:05
奥黛丽·赫本主演的《战争与和平》是配过音的,王雪纯配赫本,听起来还算比较舒服。但出没出过碟,我就不知道了。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-03-08 18:40
谢谢大伙的回复,看来是买不到了:(
may1106
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-04-15
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
16楼#
发布于:2006-03-13 15:29
我还是喜欢俄版的--因为是上译配的.
17楼#
发布于:2006-03-13 21:29
我们这里有奥黛丽·赫本主演的《战争与和平》(正版双D5),而且带国语配音。
18楼#
发布于:2006-06-02 22:38
我以前在易趣里买过,可惜是双D5原音,配中文字幕,没有配音。不过赫本的声音听起来也很舒服的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
19楼#
发布于:2006-06-02 22:50
看来上译迷对欧美演员十分的陌生
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
20楼#
发布于:2006-06-03 00:01
下面是引用dafr于2006-3-8 17:05发表的:
奥黛丽·赫本主演的《战争与和平》是配过音的,王雪纯配赫本,听起来还算比较舒服。但出没出过碟,我就不知道了。

不是王雪纯,而是刘纯燕!虽然都带着个“纯”字!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
21楼#
发布于:2006-06-03 09:19
LZ你求的“奥黛丽·赫本的《战争与和平》”,FH和JD都已经出货了!而且带国配。国配是北京的~前者凤凰是精9,后者经典是简9!内容是完全一样的!收哪个自已定吧!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2006-06-03 11:39
自FH出了这片以后,好多DS都出了,我看到的就有QL,QN,JD等
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
23楼#
发布于:2006-06-05 11:17
凤凰FH(FD9-253)美国版《战争与和平》,我已经收了一套,娜塔莎(赫本饰演、刘纯燕配音),皮埃尔(亨利方达主演、配音的好像是《环球电影精选的》解说,是叫李易吗?),其他配音听出来有田二喜、郑建初。

谍报:
http://www.mov8.com/dvd/dvdnews_show.asp?id=36294

游客

返回顶部