波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:1757回复:13

拿到上译配音的《终结者I》了!!

楼主#
更多 发布于:2006-03-09 12:32
FH双D9,正片带6区(估计是原来的录相带)配音/上译配音。主要配音演员有:龙俊杰、丁建华、乔榛(配阿诺)、程玉珠、沈晓谦、严崇德、王建新等,片头旁白是童自荣:)上译音轨一般,有轻微的杂音,估计是从录相带上扒过来的,暂时发现一小段缺失。
ringtom
发布于:2006-03-09 12:53
感谢通报!  
不过为一条又缺又有杂音的公映配音买双D9我可不愿意,哪天有简9做D中D再说吧。
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-03-09 12:57
楼主能否把上译音轨提取出来放在石头共享区共享一下  
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
3楼#
发布于:2006-03-09 14:55
等简9
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-03-09 17:19
好啊。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-03-09 21:58
好啊好啊
配音网——一个来了就不想走的家。
orion42
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-27
6楼#
发布于:2006-03-09 22:03
再等等吧
7楼#
发布于:2006-03-10 14:39
希望焦点能尽快出个简9
ximigo
发布于:2006-03-10 16:15
有轻微电流声,如果声音本身音量够大,可以掩盖电流声,但是声音太小,能听到,这条音轨很不好,声音小
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2006-03-10 17:06
FH:《魔鬼终结者》2DVD9收藏版
 作者:liutzlq

这部FH的《终结者》的正片来自于一区的SE版,虽然说号称是最佳的图像,不过与其它版本相比,图像上并没有什么突飞猛进的表现,仅就在色彩表现方面趋向于冷色调。
本片的包装很不错,第一次看到FH这样的包装盒,但价格比一般的PP盒要贵一点,无奈啊。不过包装和影片的搭配却非常好。FH在这套DVD里还配有一本小册子和一张海报。
本片搭载有英语DD5.1音轨一条,英语DTS5.1音轨一条,还有就是号称独家的上海电影译制厂国语配音的DD5.1国语音轨一条以及一条市面上到处都是的DD2.0国语配音。这里最为主要的是这条上译国语配音,这条国语配音实在是年代久远,尽管FH自己重新进行了混音,但几乎感觉不到什么环绕效果,上译的配音在总体水平上明显高于第二条国语音轨。总体而言,FH的这套《终结者》的上译国语配音不过如此,不过是聊胜于无,其中为阿诺施瓦辛格配音的乔榛老师,为莎拉康纳配音的是丁建华老师,片头的配音一听就是童自荣老师的,其它还有如尚华老师等等,影片上映时被剪掉的部分是英语配音。
本片带字幕是三区中文字幕。
第二张DVD是花絮碟,同样带有三区的中文字幕,其中评论字幕是FH自行翻译的,翻译质量相当不错,应该当的一个好字,不过在反映阿诺家乡的时候出现有一个错误,那就是说阿诺是澳大利亚人,之所以说只是一个错误是FH在其它地方的翻译均正确,由此推断是一个低级小错误,但不影响欣赏。
个人认为FH的这套《终结者》是目前市面上最好的一个版本,40元的价格买下,稍嫌贵一点,不过还是认为很值得,毕竟手头只有一张千鸟的《终结者》,借此机会洗掉。
不过这套碟实际洗得意义个人认为不大,还是看大家自己的要求啦。
购买价格:40。
本人的《T2》为UFO的T2UE版,T3没有,不过泰盛将在四月份发行《T3》2DVD9,还带有国语DTS音轨,不知哪位DY愿意吃个螃蟹,做个碟报。

转自热力影迷会论坛,感谢作者。

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
ringtom
发布于:2006-03-10 18:13
下面是引用ximigo于2006-3-10 16:15发表的:
有轻微电流声,如果声音本身音量够大,可以掩盖电流声,但是声音太小,能听到,这条音轨很不好,声音小

买啦?洗得够勤快的。
ximigo
发布于:2006-03-11 09:23
下面是引用ringtom于2006-3-10 18:13发表的:

买啦?洗得够勤快的。

啊,T1以前只有张D5的, 所以买张看看,这套包装确实不错
ringtom
发布于:2006-03-11 18:54
下面是引用门外汉于2006-3-10 17:06发表的:
第二张DVD是花絮碟,同样带有三区的中文字幕

这个不对,花絮碟里的字幕是自制的,不是三区的。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
13楼#
发布于:2006-03-12 10:20
下面是引用门外汉于2006-3-10 17:06发表的:

这部FH的《终结者》的正片来自于一区的SE版,虽然说号称是最佳的图像,不过与其它版本相比,图像上并没有什么突飞猛进的表现,仅就在色彩表现方面趋向于冷色调。
本片的包装很不错,第一次看到FH这样的包装盒,但价格比一般的PP盒要贵一点,无奈啊。不过包装和影片的搭配却非常好。FH在这套DVD里还配有一本小册子和一张海报。
.......

国语DTS?!!!!!
太诱人啦!!!!!!!!!!!!!!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
游客

返回顶部