ringtom

看不上ZK的,买了FA的火线战将,简单说一下。

楼主#
更多 发布于:2006-03-10 18:32
  7.5G,带公映配音,陆揆、廖菁主配,DD2.0的,不是5.1有点不爽。德国2区版,PAL制式,片长1小时39分,比ZK的1小时36分要长3分钟左右。整个第二段没有配音,用原声替代,第二段正好长3分钟多。据此估计DVD可能是加长版的。普通话配音还算干净,总体还可以。另外ZK的配音是5.1,所以是不是用ZK的素材不好判断。片基是无码银盘,飞龙那条线,还不错。虽然外封写着德2+韩3+泰3但并没有带3区中文字幕,中文字幕是照抄配音的。以上信息供大家参考。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-03-10 18:51
楼主说的缺国配,是不是男主角和另一位警察在室内对话那段?YZJD的我看了,也是不全的。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
2楼#
发布于:2006-03-10 19:00
看来用的是VCD的配音!

具体什么时间什么内容缺配音?让我看看我的ZK是否缺。

比ZK的1小时36分要长3分钟左右,你对比了两个版本的片头片尾是否一致吗?
ringtom
发布于:2006-03-10 19:08
下面是引用肖肖于2006-3-10 19:00发表的:
看来用的是VCD的配音!

具体什么时间什么内容缺配音?让我看看我的ZK是否缺。

比ZK的1小时36分要长3分钟左右,你对比了两个版本的片头片尾是否一致吗?

就是男主角与另一个老保安在室内喝酒庆祝那段。
ZK我没买,只是估计为加长版。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-03-11 14:04
你没说具体时间,我无法查找是否有该段.ZK的除了DD5.1外一无是处,画面比例做坏,压扁了.
ringtom
发布于:2006-03-11 15:02
下面是引用肖肖于2006-3-11 14:04发表的:
你没说具体时间,我无法查找是否有该段.ZK的除了DD5.1外一无是处,画面比例做坏,压扁了.

在00:06:00前后,两人在喝酒。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-03-11 15:17
只找到这个地方,他们讲完话,片名就出来了.看来公映有删节!
ringtom
发布于:2006-03-11 15:29
应该不是删节,没什么特别的内容,估计是加长版。
看视频ZK出了两种版本,还有一种是全屏版的。
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
8楼#
发布于:2006-03-14 17:30
拿的跟楼主一样的版本
基本同意楼主的高见
不过本版本国语声轨的背景音乐音频好像没有做好
给人的感觉很怪……
如果形容的话——就好像是录音带绕得过紧,传动轮带不动磁带的那种效果……
游客

返回顶部