阅读:1901回复:10

[求助]《国家宝藏》,《亚瑟王》,《我,机器人》,《车神》,《风语者》的配音

楼主#
更多 发布于:2006-03-10 20:14
  《国家宝藏》,《亚瑟王》,《我,机器人》,《车神》,《风语者》的国语(中影)配音是哪个版本的最好
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-03-11 10:00
《亚瑟王》当然是张云明公映版最好,《国家宝藏》陆揆版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
ringtom
发布于:2006-03-11 11:57
国家宝藏,亚瑟王还是正版D9配音好。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-04-14 03:54
《国家宝藏》 D-9 公映八一电影译制厂   〈亚瑟王〉 D-9公映八一电影译制厂    〈 风语者》VCD记不太清了   是德加拉的   效果非常好我喜欢          《我,机器人》VCD公映上海电影译制厂 泰盛出的单声道          《车神》 公映八一电影译制厂  中凯出的  不知道是不是立体声    我没有买
4楼#
发布于:2006-04-14 09:47
下面是引用电影人生于2006-4-14 03:54发表的:
《国家宝藏》 D-9 公映八一电影译制厂   〈亚瑟王〉 D-9公映八一电影译制厂    〈 风语者》VCD记不太清了   是德加拉的   效果非常好我喜欢          《我,机器人》VCD公映上海电影译制厂 泰盛出的单声道          《车神》 公映八一电影译制厂  中凯出的  不知道是不是立体声    我没有买

中凯出的《车神》配音草台,不收,泰盛<机械公敌> 草台...
ringtom
发布于:2006-04-14 11:47
中凯的车神是草配,不是公映版。泰盛<机械公敌>是公映版的,只不过音效不佳是2.0mono的。
phoenix
发布于:2006-04-14 15:05
德加拉vcd《风语者》是上译配音的
7楼#
发布于:2006-04-14 16:32
下面是引用ringtom于2006-4-14 11:47发表的:
中凯的车神是草配,不是公映版。泰盛<机械公敌>是公映版的,只不过音效不佳是2.0mono的。

哦,泰盛怎麽想的呢,从西斯的复仇VCD开始后开始才分国语发音配中文字幕,国英双语配中文字幕2种规格的碟片吗?机械公敌是之前发的所以即便是公映版也是国英双语配中文字幕的形式,之后的《史密斯夫妇》和《绝密飞行》就是国语发音配中文字幕了,我这样理解对吗?
ringtom
发布于:2006-04-14 17:26
下面是引用神农氏于2006-4-14 16:32发表的:

哦,泰盛怎麽想的呢,从西斯的复仇VCD开始后开始才分国语发音配中文字幕,国英双语配中文字幕2种规格的碟片吗?机械公敌是之前发的所以即便是公映版也是国英双语配中文字幕的形式,之后的《史密斯夫妇》和《绝密飞行》就是国语发音配中文字幕了,我这样理解对吗?

嗬嗬,理解错了!高估泰盛了!
我买的机械公敌VCD只有国语配音,大多数时间2个声道出的声音是一样的,没有立体感,比较闷。只有个别地方用原声音效替代,很像D版的作风。
ringtom
发布于:2006-04-14 17:33
像后天、狂蟒之灾2、史密斯夫妇、西斯的复仇等等VCD都不是双语版的,但却都是2.0单声道音效,比德加拉、华纳的VCD在音效上差远了。泰盛很会省钱的,基本的混音费也省了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-04-14 20:26
泰盛真该被通缉了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部