ximigo

(惊喜)FH<非常人犯2>不再有杂音,音质非常清晰

楼主#
更多 发布于:2006-03-11 18:21
以前FH转录的都有杂音,这次的不知道怎么回事,音质很清晰,意外啊,估计FH换设备了??没有大段缺失,只有几段有几秒缺了,总的来说不错

补充:从58分到1小时02分又开始有了,我没看完,以为后面也没有呢,刚发完帖就听到杂音了,成心啊,就这几分钟有杂音

此版为未剪辑加长版

等泰盛的不知何年何月了,会不会像神奇四侠一样重配也不得而知,先买FH的来看看
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-03-11 18:34
`````好消息是好消息````不过``又得掏钱了~~上周买了那么多,才发誓不去买了```今天上午接到老板电话,我要的两张威信的碟子来了```现在又看到了这个```我是忍忍等便宜点呢```还是```??
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ringtom
发布于:2006-03-11 18:41
FH的胶转磁配音从翻译风波开始渐渐有所起色,绝密飞行、马达加斯加、世界大战第二版就相对比较干净,不过5.1混音水平跟QM比还是有一定差距。不知这版非常人犯2与上述几片比如何?
ximigo
发布于:2006-03-11 18:43
比上述都要好很多,不是一般的多
ringtom
发布于:2006-03-11 18:46
下面是引用ximigo于2006-3-11 18:43发表的:
比上述都要好很多,不是一般的多

太好了,要赞!
ringtom
发布于:2006-03-11 18:56
去狗坛翻了一下,FH这片还不是三区字幕,我还要再等等,肯定有简9做2+3+6的。
ximigo
发布于:2006-03-11 19:02
对,字幕是自制的,等简9吧,应该能出第二版
ringtom
发布于:2006-03-11 19:03
如果是加长版那应该要明显有一两处段落有缺才对,如果没有明显缺损那就是剧场版了。
ximigo
发布于:2006-03-11 19:08
后面有一块没配音,可能是加在这里,不过都是打斗,对白不多,后面我还没仔细看

FH标注是加长的,不过估计这片本身就不长,属于短小精悍的,所以也加长不了多少
9楼#
发布于:2006-03-12 21:59
是不是真的?   比双碟《神奇四侠》的公映配音如何?
ringtom
发布于:2006-03-12 23:04
下面是引用喜欢上译于2006-3-12 21:59发表的:
是不是真的?   比双碟《神奇四侠》的公映配音如何?

楼主说的话尽可放心。
估计比神奇4要好上一截,不然楼主不会这么兴奋。
ximigo
发布于:2006-03-12 23:07
Y,比神奇四侠好的多,呵呵,ringtom了解我,这片好象是剧场版,没看出哪加了
12楼#
发布于:2006-06-11 16:43
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2006-06-15 17:00
自从买了FH《星战前传III》和《蝙蝠侠前传》以后,我就再没买FH的碟了,有杂音,钱又贵。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
14楼#
发布于:2006-06-15 21:50
下面是引用提尔皮茨于2006-6-15 17:00发表的:
自从买了FH《星战前传III》和《蝙蝠侠前传》以后,我就再没买FH的碟了,有杂音,钱又贵。

同感,FH还没有混5.1的水平
ximigo
发布于:2006-06-15 21:56
这个得这么看,如果FH在六区出碟之后出,它肯定用六区的配音,就没必要自己胶转磁了,如果在六区之前或者六区不用公映配音,它就得胶转磁,转过来的有杂音也就没办法了
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
16楼#
发布于:2006-06-16 22:20
这片子是哪儿配的啊?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2006-06-16 22:59
下面是引用歌剧魅影于2006-6-16 22:20发表的:
这片子是哪儿配的啊?

长影配的,配的还不错,人物把握住了(除了女主角)。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部