xilihua
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-07-01
阅读:1746回复:14

[原创] 买了到正版上译D5的《战争与和平》好开心啊!

楼主#
更多 发布于:2006-03-13 12:35
  上周在TAOBAO上买到正版上译D5的《战争与和平》好开心啊!

封面是这样的

这是一部制作精致,构思严谨的史诗巨片。场面壮阔,气势磅礴,继承了前苏联在拍摄历史题材影片方面的传统,完美的融托尔斯泰原著精神于其中,再现了俄法战争时期俄罗斯大地广阔的历史画卷。
   影片以1812年俄国卫国战争为中心,反映了1805年至1820年的重大历史事件,包括奥斯特利茨大战、波罗底诺会战、莫斯科大火、拿破伦溃退等;通过对四大家族以及安德烈、彼埃尔、娜塔莎在战争与和平环境中的思想和行动的描写,展示了当时俄国社会的风貌。

中、俄、英、法四语配音;简体、繁体、俄语、西班牙语、英语、法语,6种字幕;sergei bondarchuk (谢尔盖·邦达尔丘克) 导演

福建音像出版社出版的
小桃乐丝丝
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-03-13 13:04
敢问一句:多少钱?画质如何?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
xilihua
共享小组
共享小组
2楼#
发布于:2006-03-13 14:46
画质量很好,25元! 价钱满公道的!
小桃乐丝丝
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-03-13 21:34
5d5,25元吗?我们这边沃尔马要37元啊。
xilihua
共享小组
共享小组
4楼#
发布于:2006-03-13 22:10
TAOBAO买的,绝对没错的!
小桃乐丝丝
云中漫步
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-08
5楼#
发布于:2006-03-13 22:49
邦达尔丘克导演,太这的收藏了。
6楼#
发布于:2006-03-14 11:26
请问,你买的正版碟上译配音比译制精典的更完整吗?
xilihua
共享小组
共享小组
7楼#
发布于:2006-03-14 14:09
啊,这个我就不清楚了,没有买过经典译制的版!等我回去看完了再跟你讨论!
小桃乐丝丝
小布
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-29
8楼#
发布于:2006-03-15 08:55
四种配音?比全美的配置好啊,虽然我只听中文配音
xilihua
共享小组
共享小组
9楼#
发布于:2006-03-15 09:02
对啊,包装也很精美的也!
小桃乐丝丝
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
10楼#
发布于:2006-03-15 13:56
下面是引用xilihua于2006-3-13 12:27发表的[原创] 买了到正版上译D5的《战争与和平》好开心啊!:
上周在TAOBAO上买到正版上译D5的《战争与和平》好开心啊!

封面是这样的

.......

你说你怎么就这么幸运,俺为了这‘战争与和平’,可是煞费了苦心,买的也是福建同一家的产品,包装和你的完全相同——DVD光碟,可不带中文配音,只出汉字。无奈,俺又买了带中文配音不带汉字的VCD,前后着实花了俺些银子。好在那中文配音是俺熟悉的那些声音。最终,只得费时、费力地合二为一。什么时候想起这件事,什么时候气的慌。不过通过这件事,俺可真长了记性。
经典永不朽、糟粕无生命。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
11楼#
发布于:2006-03-15 18:11
真幸福!我上次为了一次,人家找我要八十!我差点晕过去!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
xilihua
共享小组
共享小组
12楼#
发布于:2006-03-15 20:07
你说你怎么就这么幸运,俺为了这‘战争与和平’,可是煞费了苦心,买的也是福建同一家的产品,包装和你的完全相同——DVD光碟,可不带中文配音,只出汉字。无奈,俺又买了带中文配音不带汉字的VCD,前后着实花了俺些银子。好在那中文配音是俺熟悉的那些声音。最终,只得费时、费力地合二为一。什么时候想起这件事,什么时候气的慌。不过通过这件事,俺可真长了记性。

你确定跟我一个封面吗,我回去都放过,是上译的,这个音像公司怎么会这样啊! 晕!
小桃乐丝丝
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
13楼#
发布于:2006-03-17 11:02
没错,包装是一样的。不管怎样,我还是为你买到了这部经典感到高兴。我估计你买的这套光碟,是增加了内容后再版的。而我的那套碟子,则是几年前的老产品了。
经典永不朽、糟粕无生命。
14楼#
发布于:2006-03-17 11:40
我见到的这种红黑色包装上面写着“AC3单声道”,售价大约30~40元,后来又出了一种封面是绿色的、四声道,画面有不可消日文字幕,售价大约70~80元。
这两种我都没敢买,不知道楼主的这套怎么样?
游客

返回顶部