卡卡

[求助]买什么牌子的DVD机子好???

楼主#
更多 发布于:2006-03-17 18:42
  换台机子,不知道现在什么机子性价比高?
价格在400元左右;纠错能力强;读什么样的烂碟都没问题;机芯能坚持长些时间,不要放个年吧就退休;全解码,那个区的碟都可以放。
希望大虾推荐一下,最好说明机型。谢谢!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
1楼#
发布于:2006-03-17 19:06
步步高和金正!
卡卡
发布于:2006-03-17 19:36
那个型号的,一个厂家有那么多的型号,我不知道买那种呀。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2006-03-18 13:15
我向楼主推荐步步高!
至于什么型号,只有您自己决定买什么价位的了。我现在用的是2001年买的步步高DV929型号的,当时花了1280元,现在用的好好的,几乎没有不读的盘。
卡卡
发布于:2006-03-18 14:21
1280!!!
哦是学生,没有那么多的银子,好不容易才挤出来500元,拜托要考虑一下经济状况。
步步高是好,可就是贵呀,哦穷人一个,我还要买电视,我还要买碟,还要买书,还要买衣服,还要买手表,还要买手机,还要泡妞,还要出去玩……
哦天哪,我什么时候才能有自己的碟机呀。
不知道其他的牌子的怎么样,比如夏新、金正、创维、新科、TCL、奇声什么的,进口的就免了,又贵,也不见得就好;再说不知道DVD什么时候就又会被淘汰,价格狂降,到时候可就亏大了。买VCD的时候就吃过亏了。

不知道这几款的性能怎么样:
步步高 DV921K 398元

万利达 DVP-801 (有地方报价395元)
万利达 DVP-806 影碟机 395 元
万利达 DVP-807 398元

奇声 DVD-8110 328元
LG 5800A 360元
海尔 DVD-H120A DVD 412 元
海尔 H9770 参考报价:392元  
金正 N690 DVD影碟机 398 元
光影虫虫
制片小组
制片小组
5楼#
发布于:2006-03-18 15:41
步步高 DV921K 398元应该可以的!
楼主:忘说了,我当时是01年买的,那时是贵,可现在便宜了,你现在花500能买个不错的,建议你买碟机时带几张不同牌子的D盘,好好的试试,估计能选中心仪的DVD机(还是向你推荐BBK的)!!!!
卡卡
发布于:2006-03-18 15:42
呵呵,谢谢楼上的帮助。
7楼#
发布于:2006-03-18 16:27
新科的就很不错呢:)
sun
sun
发布于:2006-03-18 16:45
下面是引用michael12于2006-3-18 16:27发表的:
新科的就很不错呢:)

新科=垃圾
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2006-03-18 17:26
下面是引用sun于2006-3-18 16:45发表的:

新科=垃圾

严重同意!
roy
roy
发布于:2006-03-18 22:01
俺在香港买的DVD便携机NextBase DVM-235B ,

CD, DVD, MP3, 压缩DVD,刻录DVD AVI通吃,

能直接看,也能接电视,960大洋,大家觉得值吗?
光影虫虫
制片小组
制片小组
11楼#
发布于:2006-03-19 19:41
10楼的这个便携按你说的价格买的值,我去年买了个二手的还800呢。
12楼#
发布于:2006-03-20 08:34
步步高和万利达哪个更好?
roy
roy
发布于:2006-03-20 13:18
下面是引用凌波微步于2006-3-19 19:41发表的:
10楼的这个便携按你说的价格买的值,我去年买了个二手的还800呢。

是啊,尽管液晶屏小了点,但960元人民币还是挺值的。

淘碟时随身带着,试碟方便多了。
卡卡
发布于:2006-03-20 14:36
晕,还便携,我连普通的还没有。等上班有工资了再想吧。
------------------------------------------------------

选来选去,看中了下面几款,请大家看看,提个意见。

万利达 DVP-806   396元

支持MPEG4视频解码功能
音场解码  全解码
混合2声道输出
支持5.1声道输出功能
----------------------
万利达 DVP-807     398元

支持MPEG4视频解码功能
混合2声道输出
无5.1声道输出功能
支持逐行扫描  
---------------------
步步高 DV921K     398元

无MPEG4视频解码功能
音场解码  杜比AC-3和DTS双解码
支持混合2声道输出
不支持5.1声道输出  
光束超强纠错机芯
---------------------
奇声 DVD-8110    328元

无MPEG4视频解码功能
音场解码 杜比AC-3解码
数码音频同轴输出,2声道模拟输出

对于这些什么2声道、音场解码、什么输出的名词,完全是一头雾水,搞不懂,有什么作用,对于机子的性能好坏很有关系吗?
请高手指教。
奇声 DVD-8110这一款的价格是很诱人的,就是不知道性能如何,纠错能力和机芯怎么样。
BBK和WLD的孰优孰劣,WLD的这两款多个MP4功能,不过对于我到没多大的诱惑力。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
15楼#
发布于:2006-03-20 14:49
强烈推荐买步步高的,几乎没有他不能读的碟。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
16楼#
发布于:2006-03-20 14:53
下面是引用roy于2006-03-18 22:01发表的:
俺在香港买的DVD便携机NextBase DVM-235B ,

CD, DVD, MP3, 压缩DVD,刻录DVD AVI通吃,

能直接看,也能接电视,960大洋,大家觉得值吗?

这玩意儿不错,外头有卖的吗?什么牌子?
roy
roy
发布于:2006-03-20 20:47
下面是引用lidodono1于2006-3-20 14:53发表的:

这玩意儿不错,外头有卖的吗?什么牌子?

中文牌子名 “诺贝儿 ” ,韩国产,大陆有分厂,在淘宝网好象有邮寄,比香港卖的贵一些。

卡卡楼主,买步步高吧,要支持MPEG4视频解码功能的那款,能放下载的DVD AVI格式的刻录盘。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2006-03-20 23:42
“步步高”在国产品牌中算不错的,使用2至3年应该没什么问题
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
juhualong
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-10-25
19楼#
发布于:2006-03-21 00:47
国产中的万利达也不错
※※本人三大爱好※※电影原声音乐※※美国大片※※国语配音※※
游客

返回顶部