孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
阅读:1590回复:16

关于焦点娱乐的星战前传

楼主#
更多 发布于:2006-03-19 10:25

焦点娱乐出品星战前传三部曲之FA-0142《星球大战I幽灵潜伏》、FA-0143《星球大战II克隆人进攻》、FA-0144《星球大战III黑帝君临》分别采用福克斯一区宽屏版,DD-EX音轨;三部影片全部配备DD5.1公映国语配音,带有三区官方中文字幕;均可选导演乔治·卢卡斯,编辑/音效师本·伯特,制片里克·麦考伦,视效总监约翰·诺尔,动画导演罗伯·考尔曼等人的评论音轨,带有中文评论字幕,并制作了对应的双显字幕;主菜单内以彩蛋的形式集成电影原声OST;精美印刷包装,海报样式内封,金色露点烫码片基。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
有收了的D友请确认一下啊……谢谢
本人想收D5的,不知哪家牌子的星战前传三步曲有1+3+公映DD5.1?
在市上见了ZB的,不知是否上述配置
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
ringtom
发布于:2006-03-19 10:37
幽灵潜伏用的是VCD配音,不是公映的。
黑帝君临用的是FH的5.1配音,亲耳听了,那混音相当糟糕。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-03-21 11:49
第一部偶的还是译制经典双D9,第二、三拿了焦点的简9,凑个数吧。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
xilihua
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-07-01
3楼#
发布于:2006-03-21 15:53
HMV的西斯的复仇是草配,大家不要买!
小桃乐丝丝
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-03-24 21:24
下面是引用ringtom于2006-3-19 10:37发表的:
幽灵潜伏用的是VCD配音,不是公映的。
黑帝君临用的是FH的5.1配音,亲耳听了,那混音相当糟糕。

那请问前传I的公映国配哪个碟商出过?哪些人配的?
西斯的复仇FH版还行啊!为什么说不好?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
ringtom
发布于:2006-03-24 22:05
下面是引用提尔皮茨于2006-3-24 21:24发表的:

那请问前传I的公映国配哪个碟商出过?哪些人配的?
西斯的复仇FH版还行啊!为什么说不好?

前传I的公映国配没人出过
FH的前传3音质还行,音效不行,用5.1的设备听一下就知道了,用2.1的设备听不出音效上的问题。另外有一处原声没消干净。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-03-24 22:20
星战前传1,公映国配的碟出过,就是译制经典双D9(简装,现在估计是找不到了),我在影院瞧过,就是公映配音。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
7楼#
发布于:2006-03-25 07:23
下面是引用门外汉于2006-3-24 22:20发表的:
星战前传1,公映国配的碟出过,就是译制经典双D9(简装,现在估计是找不到了),我在影院瞧过,就是公映配音。

那现在哪家的D5还有啊?ZB的怎么样?
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
ringtom
发布于:2006-03-25 10:48
译制精典和市面上其它版前传1的配音就是用正版VCD的。有人说是公映的,有人说不是公映的,都不知道该听谁的了。
9楼#
发布于:2006-03-25 19:24
以前红龙(编号-047)出的4D9带的都是公映国配,现在市面上肯定有带的,不过音质一般
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-03-26 01:22
下面是引用孤间独阁于2006-3-25 07:23发表的:

那现在哪家的D5还有啊?ZB的怎么样?

通缉尊宝!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2006-03-26 10:56
下面是引用歌剧魅影于2006-3-26 01:22发表的:

通缉尊宝!

为何通缉?前传是草台吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2006-04-14 03:15
星球大战前传123   第1部就没有电影配音版  是中录德加拉译制的    第2部是电影配音版   第3部是电影配音
      你们为什么要买盗版碟?没有质量保障    我从98年开始买碟子 买德加拉的VCD买很多 现在买DVD我的一直买正版 每一部电影我要先在看电影 再买碟子   现在我买的碟子说多不多说少也不少

ringtom
发布于:2006-04-14 11:58
下面是引用电影人生于2006-4-14 03:15发表的:
星球大战前传123   第1部就没有电影配音版  是中录德加拉译制的        

同意!
下面是引用电影人生于2006-4-14 03:15发表的:
你们为什么要买盗版碟?      

绝大多数正版碟不能满足DVD爱好者的需求啊!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
14楼#
发布于:2006-04-14 12:14
下面是引用ringtom于2006-4-14 11:58发表的:

绝大多数正版碟不能满足DVD爱好者的需求啊!

是的,国内公映过的影片,Z版碟出片时多数都不用公映配音,自己重配的,是费力不讨好,其他方面么,鉴于版规,这里就不多评论了.
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2006-04-14 14:54
《星战前传1、2》我收的是红龙的4D9编号RD:047,国语音轨为“6区中影国语配音”,2.0音质一般

像这样的大片我当时买红龙就是冲着最佳配置去的,全面修复过的画面,THX的音效还有整张D9的花絮

有那么几张红龙碟黑了,但多数还很好,包括这套《星战前传1、2》
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
ringtom
发布于:2006-04-14 17:29
下面是引用xayzp于2006-4-14 14:54发表的:
《星战前传1、2》我收的是红龙的4D9编号RD:047,国语音轨为“6区中影国语配音”,2.0音质一般

像这样的大片我当时买红龙就是冲着最佳配置去的,全面修复过的画面,THX的音效还有整张D9的花絮

有那么几张红龙碟黑了,但多数还很好,包括这套《星战前传1、2》

红龙的也是用德加拉的VCD配音,1不是公映的,2是公映的。
游客

返回顶部