阅读:1223回复:5

[求助]新人发帖,希望各位前辈就历年公映大片指点一二哦!

楼主#
更多 发布于:2006-03-21 11:28
  诸位前辈,加入这个论坛真有回家的感觉!
呵呵,我很喜欢收集经过正规配音的公映大片,现在已经由VCD转向了DVD,更是乐此不疲。
来到这里终于不必象从前那样到处乱撞了,有那么多前辈的经验可以参考,真好的感觉!
想请教诸位,我想收集历年来的公映大片的D9,尤其是好莱坞的。
有哪些碟商的版本是很不错的配音版本呢?
请前辈们帮帮忙,谢谢了!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-03-21 16:18
各人的爱好不一样,别人认为是好的,你不一定喜欢。按照自己的兴趣慢慢的淘吧。
我收的D5多些。要说D9,我个人认为创佳和焦点娱乐都不错。这里不少人发过收集影碟的目录,你可以找找以前的帖子,做为参考。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-03-21 16:22
下面是引用mutuomubo于2006-3-21 11:28发表的[求助]新人发帖,希望各位前辈就历年公映大片指点一二哦!:
  诸位前辈,加入这个论坛真有回家的感觉!
呵呵,我很喜欢收集经过正规配音的公映大片,现在已经由VCD转向了DVD,更是乐此不疲。
来到这里终于不必象从前那样到处乱撞了,有那么多前辈的经验可以参考,真好的感觉!
想请教诸位,我想收集历年来的公映大片的D9,尤其是好莱坞的。
有哪些碟商的版本是很不错的配音版本呢?
.......

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=18814
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-03-21 16:26
最近投放市场的《基督山恩仇记》我很喜欢。如果你有兴趣。目前D5的有优视觉和全美,我建议你收焦点娱乐的D9的。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-03-21 16:39
下面是引用mutuomubo于2006-3-21 11:28发表的[求助]新人发帖,希望各位前辈就历年公映大片指点一二哦!:
.......

现在才收集稍微有点晚,许多电影已经不再再版了
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
5楼#
发布于:2006-03-23 11:50
谢谢各位的回帖!
收了几张D9:WEIXIN(这个碟商很陌生)的佐罗传奇2、焦点的石破天惊、创佳(CJ)的哈利玻特和火焰杯、创佳(CHUANGJIAYINGSHI)的断箭、JINGDIAN的角斗士。
配音我听着都是相当的出色、标准,感觉应该是公映配音的。
对于碟商我了解甚少,上面的俩创佳是否就是大家议论的真伪创佳呢?
请大家评论一下我的新近藏品好嘛?我也长长见识!呵呵!
游客

返回顶部