电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1843回复:6

买到《冷酷的心》《朱门巧妇》

楼主#
更多 发布于:2006-03-21 21:37
  全是译制经典出的,《朱门巧妇》的配音不知道哪里的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-03-21 21:39
没看过《朱门巧妇》,方便的话抽空上传分享一下好吗?谢谢啦~    
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-03-21 21:46
伊丽莎白.泰勒主演,又叫热皮屋顶上的猫
我因为设备、时间、技术等原因不会上传
这也是我长期的一块心病
老是享受别人辛辛苦苦上传的电影,很是有些惭愧
因此在坛子里只下载了4、5部电影,就再也没好意思下载过
你要是喜欢我的电影的话,转让给你好了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2006-03-24 19:01
好像是上海的内参片!又名《热铁皮屋顶上的猫》!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
4楼#
发布于:2006-03-26 09:51
《朱门巧妇》央视配过,记得很清楚,给伊丽莎白·泰勒配音的是郑建初,在电视上播放里用的名字是《爱情与谎言》。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-03-27 10:56
下面是引用wdmt1973于2006-3-26 09:51发表的:
《朱门巧妇》央视配过,记得很清楚,给伊丽莎白·泰勒配音的是郑建初,在电视上播放里用的名字是《爱情与谎言》。

那就不买了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
可宁
发布于:2006-04-02 22:54
《冷酷的心》我买了正版的VCD,色彩忒差,不过上译的配音还不错。
游客

返回顶部