xilihua
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-07-01
阅读:1754回复:13

昨天意外买到了YZJD《凡尔杜先生》《总统轶事》《生日历险》真是高兴坏了!

楼主#
更多 发布于:2006-03-22 10:00
都是 经典译制 的!LJ 的!D5

《凡尔杜先生》是邱大师的经典,不能不收啊!

【译制】上海电影译制厂
翻译:赵国华/叶琼
导演:胡庆汉
录音:金文江
剪辑:谢玲烨
主要配音演员:
亨利·凡尔杜——查尔斯·卓别林(配音:邱岳峰)
莫娜·凡尔杜——麦迪·考莱尔(配音:李梓)
玛丽·格罗斯纳——伊泽贝尔·艾尔索姆(配音:苏秀)
安娜贝拉· 博纳尔——玛莎·雷伊(配音:潘我源)
莉迪亚·弗劳瑞——玛格丽特·霍夫曼(配音:赵慎之)
拉塞妮——玛里琳·纳什(配音:刘广宁)
警察局长——伯纳德·尼德尔(配音:毕克)
警察局侦探莫罗——查尔斯·埃文斯(配音:富润生)
莫娜的药剂师莫里斯·伯泰洛——罗伯特·刘易斯(配音:于鼎)
地产经纪人纽德尔——配音:孙渝烽
其他:杨成纯、尚华、赵慎之……

《总统轶事》找了好久了,终于找到了

上海电影译制厂译制
【翻  译】杨莲娣
      钱 洪
【译制导演】毕 克
【主要配音演员】
克莱尔·德斯普莱斯——凯瑟琳·德纳芙(配音:曹雷)
内务部长波吕克斯——米歇尔·塞拉奥特(配音:翁振新)
总统卡斯托——让-路易斯·提林提格南特(配音:尚华)
总统夫人——克劳德·温特(配音:王建新)
总统私生子迈克——马修·皮尔斯伯瑞(配音:丁建华)
外交部长——雅克·塞瑞斯(配音:戴学庐)
皮埃尔——西波里特·吉拉多特(配音:施融)
埃贝尔——配音:于鼎
政府官员——配音:孙渝烽
电视台台长——配音:毕克
电视台主持人——配音:丁建华、童自荣
天气预报员——配音:严崇德
空姐——配音:程晓桦
克鲁泽律师——配音:周翰
其他:李梓、刘广宁……

《生日历险》不晓得谁看过,乔榛、丁建华配音的,也不能不收啊!哈哈

上海电影译制厂 译制
【翻  译】赵国华
【译制导演】严崇德
【主要配音演员】乔榛、丁建华、童自荣
小桃乐丝丝
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-03-22 10:26
为你高兴,祝贺!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
2楼#
发布于:2006-03-22 11:20
生日历险我看过了,非常好看
xilihua
共享小组
共享小组
3楼#
发布于:2006-03-22 11:24
生日历险我看过了,非常好看

好看的电影+经典的上译配音=完美的享受!!!!!
小桃乐丝丝
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2006-03-22 12:37
《生日历险》我当年是去电影院看的,电影很精彩,上译的配音也特牛,经典!
不过翻译是朱晓婷,不是赵国华。
xilihua
共享小组
共享小组
5楼#
发布于:2006-03-22 12:41
不过翻译是朱晓婷,不是赵国华。

这我是查配音网上的信息的,有错误是吗? 我可以改!
小桃乐丝丝
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-03-22 16:54
恭喜楼主!
配音网——一个来了就不想走的家。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-03-22 18:37
恭喜!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2006-04-14 03:18
你知你在那里买的〈生日历险〉还有没有?  是正版的吗?    
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-04-14 21:12
下面是引用xilihua于2006-3-22 10:00发表的昨天意外买到了YZJD《凡尔杜先生》《总统轶事》《生日历险》真是高兴坏了!:
都是 经典译制 的!LJ 的!D5

《凡尔杜先生》是邱大师的经典,不能不收啊!

【译制】上海电影译制厂
.......

为你高兴!!!
我很早买过《凡尔杜先生》《总统轶事》,但是《生日历险》还没有买到。你能把此图封发上看一下?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2006-04-14 23:16
生日历险,我有3M、丽晶、尊宝三个版本,全部是上译配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2006-04-15 00:09
恭喜楼主,如能分享就更好了!!
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
12楼#
发布于:2006-04-15 17:07
生日历险最近出新版了,名字叫心理游戏,带上译配音,很多碟商都出了
13楼#
发布于:2006-04-15 19:43
生日历险我一直想收,遗憾的是,一直都没找到
游客

返回顶部