门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:2811回复:10

最近收的杂七杂八的碟:

楼主#
更多 发布于:2006-03-23 11:57
焦点娱乐(FA)简9:
《星战前传之二:克隆人的进攻》、《星战前传之三:黑什么帝什么降临》(为什么不叫“西斯的复仇???)  公映国配+评论字幕

《流寇志》:内参配音+评论字幕+80分钟花絮
以前收过译制经典双D5,片名是《野战群》,偶比较这类动作西部片。
FH死要面子,没加国配,还出个9+5,不实惠,坚决抵制。
这个片的国配是VHS转录的,质量还行。配音演员声线、配音台词、口型还不错。

《魔窟》1+3           无国配
理由:对洞穴探险片很感兴趣。
看完后,感觉不如另一部英国拍的洞穴片《深入绝境》。

千鸟(QN)简9:
《影武者》黑泽明导演的艺术片:CC版+央视国配

《无语问苍天》又译《苏醒》,罗伯特迪尼罗+罗宾威廉姆斯
超码版+双国配(6区VCD国配质量好,内参国配较差)

《雨人》又译《手足情未了》三条国配+评论字幕
国配一:徐  涛配霍夫曼  
国配二:吴俊全配霍夫曼  
国配三:听不出来-_-    

《再生侠》黑色魔幻动作片 无国配
理由:法二DTS+花絮

UPS简9:
《古墓丽影》上译国配5.1+评论字幕
《赌城风云》内参国配+评论字幕
《终极悍将》又译《不败枭雄》,根据黑泽明的《用心棒》改编的西部动作片,主演老布
 无国配,洗掉以前的VCD!

威信(WX)简9
《第五元素》日二画面+双国配(6区孙悦斌配老布、央视徐涛配老布)+评论字幕

佳娱(JY)简9  这个牌子是创佳搞的,片基不错。
《铁拳男人》三区画面+6区国配2.0 (没想到环球的片片这么快就引进了)
罗素克劳的励志片,偶喜欢!可惜不是陆葵配他。

星空简9  
《战火浮生》,又译《传教》
罗伯特迪尼罗+谢什么罗什么恩(虎胆龙威三里的大反派,演技一级棒)
日二+3+评论字幕,洗掉以前的D5,此碟封面极为抢眼,不收不行)
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-03-23 12:11
《无语问苍天》我以前买的CJ的,没有配音音轨……
ringtom
发布于:2006-03-23 12:27
威信的《第五元素》应该是英2的视频吧
3楼#
发布于:2006-03-23 12:38
上周就买了一张碟,[乡愁]。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
4楼#
发布于:2006-03-23 12:55
《第五元素》还有双国配的啊,我只知道有6区的
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
5楼#
发布于:2006-03-23 15:31
支持这种类型的谍报,言简意赅,好。

说说自己买的:

焦点娱乐(FA)简9:
《生化危机2启事录》三条质量极好的评论字幕对应三条评论音轨、18分钟花絮(制作人谈游戏和电影,空话连篇、可有可无)歌曲版本电影原声。
理由:漂亮MM血战僵尸大队,没报什么期望,反而感觉很爽。

创佳(CJ)简9:
《稀人》一区画面+三区字幕,带日语DTS声道,花絮为访谈若干。
清水崇导演,冢本晋也主演的恐怖片。
理由:这种类型的电影就是我的死穴,看到必买。

UPS简9:
《不败枭雄》又译《终极悍将》:P
根据黑泽明的《用心棒》改编的西部动作片
理由:快意恩仇,阳刚,片中老布怎一个猛字了得!!

尊宝(ZB)D5
《梦之安魂曲》黑色故事片
理由:毒品、绝望、混乱……镜头运用恐怕是电影剪辑的极限了。

中盛(ZS)D5
《犯罪河岸》黑白警匪片(《二捕曲》就是根据这片子翻拍的)
理由:最近越来越喜欢“黑白”胶片拍摄的“黑色电影”了,上次还收了一套DJ的《朱尔斯•达辛黑色三部曲》
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
6楼#
发布于:2006-03-23 16:26
呵呵,终于找到终极悍将了,大学时看过,真不错!
楼上的诸位,请问UPS的这个版本是哪里的配音了?公映过吗?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2006-03-23 17:04
回6楼的,这个片片无国配,在中国大陆没有公映过。VCD流行时出过一阵子。
回5楼的,《梦之安魂曲》原声偶收了,听起来感觉就像吃了粉一样!呵呵!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
8楼#
发布于:2006-03-23 17:32
下面是引用门外汉于2006-3-23 17:04发表的:
回6楼的,这个片片无国配,在中国大陆没有公映过。VCD流行时出过一阵子。
回5楼的,《梦之安魂曲》原声偶收了,听起来感觉就像吃了粉一样!呵呵!

谢谢了,真是遗憾呐,这么经典的片子竟然...
唉......
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2006-03-24 20:25
楼主没买公映的《星战前传I》吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-03-24 22:21
9楼,星战前传1偶在一年前收了绝版的译制经典双D9,所以这次就收个2、3凑数喽。
游客

返回顶部