暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1258回复:9

[原创]想了解更多上译以外的配音团体!

楼主#
更多 发布于:2006-03-24 14:57
  常听朋友们在论坛上谈什么东方丽人配音,六区配音,我很想了解它们的情况,也想知道那些配音演员的情况,谢谢!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-03-24 22:27
东方丽人,好像是广东音像出版社下属的一个单位吧,所聘配音演员均是当地的。
6区配音:中录德加拉、星特(配音)公司、深圳先科、辽宁音像出版社、电影频道(CCTV-6、CCTV-8)、地方有线电视(如北京电视台、上海电视台)、各地音像资料馆(内参)等等为电影、电视配音的作品。
说得不一定对,请各位补充。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-03-24 22:41
6区还包扩泰盛、中录华纳。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-03-24 23:09
谢谢楼上各位。请高手们继续补充,谢谢~        
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
4楼#
发布于:2006-03-25 00:14
六区配音:正版音像制品在中国大陆地区发行时配音机构为其配的音,指的是DVD,也泛指VCD等,象中录,泰胜等很多发行单位,VCD和DVD使用的是一条音规。
lalalasong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-03
5楼#
发布于:2006-03-25 00:24
他们配的专业吗?
6楼#
发布于:2006-03-25 08:55
下面是引用lalalasong于2006-3-25 00:24发表的:
他们配的专业吗?

怎么说呢?总的来说参差不齐,有的还行,有的勉强能接受,有的就差得远,比草台还差,比如泰盛的自制国语就是如此。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-03-25 13:55
下面是引用小飞侠于2006-3-25 08:55发表的:

怎么说呢?总的来说参差不齐,有的还行,有的勉强能接受,有的就差得远,比草台还差,比如泰盛的自制国语就是如此。

《神奇四侠》就是一典型。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
phoenix
发布于:2006-03-25 16:58
那草台配得……难听到姥姥家去了!听多了会失聪的!
ximigo
发布于:2006-03-25 18:05
草配还不如不配!!
游客

返回顶部