大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:1847回复:23

[转贴]参考信息—文化部:重点整治北京等地音像 监控南宁等城市

楼主#
更多 发布于:2006-03-25 19:12
   近日,文化部确定了2006年音像市场整治工作方案,决定继续深入开展以“阳光行动”为重点的音像市场整治工作,加大打击侵权盗版力度,并确定对北京、上海、广东、湖北、四川等地区进行重点整治文化部称,由于北京、上海、广东、湖北、四川等地非法经营活动猖獗、权利人反映强烈而且受到国际社会的高度关注,因此,今年文化部将配合有关部门对上述地区进行重点整治。对于广州、天津、郑州、武汉、成都、重庆、西安、长沙、福州和南宁等具有较强辐射功能、担负主要物流渠道以及具备巨大市场需求的城市,文化部将进行重点监控。 文化部表示,在今年的“阳光行动“中,将对侵权盗版实施精确打击,从发现、查处的案件着手,追查侵权盗版的来源,并积极协调公安、工商、出版、版权、城管、交通运输等部门,集中打击非法音像制品流通网络和非法经营窝点,坚决遏制侵权盗版音像制品泛滥的势头,以最大限度地提高正版音像制品的市场占有率。

最新喜欢:

[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-03-25 19:28
晕倒,趁还没到我们这里,赶紧去买!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-03-25 19:47
看来以后卖片片要难喽。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
ringtom
发布于:2006-03-25 20:48
雷声大,雨点小,每次都这样。D版是广大劳动人民喜闻乐见的东东,是不可能打光的。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-03-26 01:23
讨厌!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-03-26 01:53
文化部的一帮垃圾!怎么不考虑一下为什么大家都喜欢买d版碟?说明d版碟的确好,
内容经典,质量一流。不下力气多出点经典,只会堵源。好像禹的老爸鲧治水一样。
tmd自己的正版垃圾碟卖不掉,以为打了d版就可以卖掉了!sb
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
6楼#
发布于:2006-03-26 04:03
晕,不反省自己,只会怪别人。。。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-03-26 08:36
别怕别怕,是做戏给老美看的~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
8楼#
发布于:2006-03-26 08:57
看来最近又得紧张一阵子了,但愿不要错过译制精典将要出的几部上译配音的片子。
寒冰
发布于:2006-03-27 18:46
纯tmd扯淡!!!
10楼#
发布于:2006-03-27 21:14
还是先现在互连网上不记名投票看是支持你正版的多还是我们熟悉的(FH,CJ,QL,QM。。。。。。。。。)所谓盗版比TMD(中录华纳,德家拉,泰盛。。。。。。。)正版好,别那么专政好不好,好东西不用介绍。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
11楼#
发布于:2006-03-28 13:04
毛主席说:凡是被敌人反对的我们都拥护!我坚信他们是不得人心的,最终是会被人民唾弃的.野火是永远烧不尽的.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
12楼#
发布于:2006-03-28 16:54
野火烧不尽,春风吹又生。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
13楼#
发布于:2006-03-28 21:07
实在是国人的收入有限,正版的质量不好
不是我支持盗版,红红火火的中国IT行业,和盗版密不可分
版主,不要生气
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
14楼#
发布于:2006-03-29 16:50
没事,他们应该是一伙的.
马特
发布于:2006-03-29 21:44
很抱歉,我是正版的支持者(支持这样的行动)不过,我还是希望能和大家友好交流,毕近,在这论坛里更重要的是友谊.
我甚至连FH,CJ,QL,QM这些我都不知道代表什么?哪位好友能解释下?

不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
16楼#
发布于:2006-03-30 02:29
下面是引用马特于2006-3-29 21:44发表的:
很抱歉,我是正版的支持者(支持这样的行动)不过,我还是希望能和大家友好交流,毕近,在这论坛里更重要的是友谊.
我甚至连FH,CJ,QL,QM这些我都不知道代表什么?哪位好友能解释下?

我也不知道FH,CJ,QL,QM是什么意思,我觉得盗版在现在的情况下还是必要的,很多翻译片是盗版出的.
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2006-03-30 08:33
下面是引用马特于2006-3-29 21:44发表的:

FH:凤凰,CJ创佳,QL:麒麟,QM全美
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
18楼#
发布于:2006-03-30 08:52
呵呵...这年头谁还买碟了,BT下载的要啥有啥...多省钱
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
19楼#
发布于:2006-03-30 11:02
下载的?在那个19寸的屏幕前,眯着眼睛流着眼泪,听着主机的高倍噪音,享受着长时间的电磁辐射,不能躺也不能斜,腰酸腿疼,头晕脑张
省钱?把身体也省进去了,不值    
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ringtom
发布于:2006-03-30 13:47
下面是引用神农氏于2006-3-30 08:52发表的:
呵呵...这年头谁还买碟了,BT下载的要啥有啥...多省钱

目前网络上极少有带高质量配音的DVD9镜像,大多配音影片是RMVB格式。SO,有一定影音追求的DY该买还得买啊。
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2006-03-30 17:41
讨厌,非常非常的讨厌
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
22楼#
发布于:2006-03-30 17:49
下面是引用benxiong于2006-03-30 17:41发表的:
讨厌,非常非常的讨厌

MAYBE 有效,非常非常的有效。
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
23楼#
发布于:2006-03-30 20:51
只许州官放火,不许百姓点灯啊
游客

返回顶部