疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
阅读:1472回复:19

[求助]问几张DVD的配音情况

楼主#
更多 发布于:2006-03-26 01:01
1、德加拉最近出的《证据》《四眼天鸡》以及中录华纳出的《冲出宁静号》译制如何,是谁配的,请买了的朋友从翻译、配音等方面谈谈,谢谢!
2、广州弘艺文化最近出了《警界争雄》,是公映上译配音吗?
ringtom
发布于:2006-03-26 11:16
证据是廖菁班子操刀,质量有保证。

天鸡是台湾配音
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2006-03-26 15:30
谢谢啊
看来《证据》还可以一收,《四眼天鸡》就免了吧,台湾配音……
phoenix
发布于:2006-03-26 17:26
下面是引用疏桐于2006-3-26 15:30发表的:
谢谢啊
看来《证据》还可以一收,《四眼天鸡》就免了吧,台湾配音……

景平配的
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2006-03-26 17:35
下面是引用phoenix于2006-3-26 17:26发表的:

景平配的

什么景平?王景平吗?我记得当时去电影院看的《狮子王》是她配的,还可以啦
phoenix
发布于:2006-03-26 17:58
下面是引用疏桐于2006-3-26 17:35发表的:

什么景平?王景平吗?我记得当时去电影院看的《狮子王》是她配的,还可以啦

对,对,王景平。景平工作室,迪士尼的老班子。
ximigo
发布于:2006-03-26 19:57
证据和暗流2的重配是一个班子吧?暗流2的重配质量很不错,好多都是公映配音里熟悉的声音,北影八一的,比齐克健班子强多了
马特
发布于:2006-03-26 21:08
中录德加拉的影片每回字幕表跳完都有配音演员名单,我觉得其他正版厂商如:泰盛文化、中录华纳应该向中录德加拉学习下,这样我们可以很清楚的看到有哪些配音演员了.
phoenix
发布于:2006-03-26 22:50
下面是引用马特于2006-3-26 21:08发表的:
中录德加拉的影片每回字幕表跳完都有配音演员名单,我觉得其他正版厂商如:泰盛文化、中录华纳应该向中录德加拉学习下,这样我们可以很清楚的看到有哪些配音演员了.

支持~
phoenix
发布于:2006-03-26 22:51
下面是引用ximigo于2006-3-26 19:57发表的:
证据和暗流2的重配是一个班子吧?暗流2的重配质量很不错,好多都是公映配音里熟悉的声音,北影八一的,比齐克健班子强多了

但不知为什么这个是2.0 的。干嘛不混成5.1?
德加拉最近几乎都是2.0。
phoenix
发布于:2006-03-26 22:52
下面是引用ximigo于2006-3-26 19:57发表的:

ringtom
发布于:2006-03-26 23:14
下面是引用phoenix于2006-3-26 22:52发表的:

不过德加拉的2.0效果比泰盛的2.0强太多了。
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2006-04-01 00:33
《警界争雄》有人收吗?“广州弘艺文化”这个公司还是头一回听说……
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2006-04-09 15:28
昨天收了《证据》,片子不错,不过配音质量很平庸,配音演员的声音跟角色不相符,尤其是给Anthony Hopkins和Jake Gyllenhaal配音的演员声音都太厚太粗,不舒服。
《飞行者》配音还可以,算中录华纳这块蛮荒地脊中比较好的了,主角好象是姜广涛配的吧,陆揆、郭政健在里面挺忙活啊~
《太阳泪》的配音是最好的了,桂楠老师配的布鲁斯威利斯太有型了,其他配音演员的表演也很有味,准备再好好地听一遍。
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
14楼#
发布于:2006-04-09 16:58
《警界争雄》,FA出了!是正版公映国配
ringtom
发布于:2006-04-09 17:58
下面是引用疏桐于2006-4-9 15:28发表的:
《太阳泪》的配音是最好的了,桂楠老师配的布鲁斯威利斯太有型了,其他配音演员的表演也很有味,准备再好好地听一遍。

太阳泪的2.0配音是不是只有左声道有声右声道无声?
ximigo
发布于:2006-04-09 18:31
陆揆、郭政健在里面挺忙活啊

这句的意思是不是可以理解为一人配了很多角色啊

我就想知道太阳泪用普通设备,就是普通电视和DVD机听着效果怎么样
phoenix
发布于:2006-04-09 22:31
下面是引用ximigo于2006-4-9 18:31发表的:
陆揆、郭政健在里面挺忙活啊

这句的意思是不是可以理解为一人配了很多角色啊

我就想知道太阳泪用普通设备,就是普通电视和DVD机听着效果怎么样

用电脑看,戴耳机,还是偏左!放弃吧。
phoenix
发布于:2006-04-09 22:33
下面是引用疏桐于2006-4-9 15:28发表的:
昨天收了《证据》,片子不错,不过配音质量很平庸,配音演员的声音跟角色不相符,尤其是给Anthony Hopkins和Jake Gyllenhaal配音的演员声音都太厚太粗,不舒服。

明鉴!jack的声音太老气了,刚一听吓了一跳!
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2006-04-14 21:40
下面是引用46859023于2006-4-9 16:58发表的:
《警界争雄》,FA出了!是正版公映国配

什么,确定吗?正版里带的是公映上译配音?
游客

返回顶部