笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:2647回复:22

[转贴][威信]消息树0323:特别版《心理游戏》来啦

楼主#
更多 发布于:2006-03-26 08:49

WX-0349 心理游戏 The Game [1997]

配置:三区特别版+六区国配DD5.1(上译作品)+中文导演评论字幕

简介:以《搏击会》、《七宗罪》等闻名于世的大卫·芬奇1997年黑色惊悚小品,道格拉斯、西恩·潘主演,影片格局和结局相当让人意外,仍是大卫·芬奇招牌式的视觉+创意!

关于此片的版本:此片手头上一直保留昔日“M版”D5(还有记得这个品牌的吗?),一区旧版不可变形。之后HL出过日二可变版,但既无上译国配音,导演评论也未译中文字幕。之后陆续其他D9版本也同样来自日二版,加了国配DD2.0。

比利时二区在3月8日全球率先发行了特别版,除了正片可变外,还加入许多珍贵花絮,计有:导演、演员原声讲评/精采幕后花絮/外景拍摄片段/结局又一章/分镜设计图/场景概念图集/预告特辑。

台湾三区也即时跟进,在3月17日发行了这个特别版,让人遗憾的是,三区虽然正片收录国/粤两种风格中文字幕,但花絮竟只有英文和韩文字幕!

威信版就来自这个台三特别版,除了花絮全汉化外,根据三区自带的评论音轨英文字幕译制出一条出色的中文导演评论字幕。此外,由童自荣、乔臻、丁建华等合作的上译国配当然必不可少,来自六区的DD5.1!

转自DVD288
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2006-03-26 08:54
六区DD5.1!看来是个好东西!收了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
2楼#
发布于:2006-03-26 08:58
先拿到的朋友请及时报一下那条上译5.1配音的音效到底如何?
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2006-03-26 09:05
配音极好
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2006-03-26 09:09
我白痴,我文盲!原来这就是《生日历险》啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-03-26 09:11
下面是引用疏桐于2006-3-26 09:05发表的:
配音极好

老弟这个有收藏价值
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2006-03-26 09:13
下面是引用大头龙于2006-3-26 09:11发表的:

老弟这个有收藏价值

的确,胶片版的东东最有价值!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2006-03-26 09:15
你从哪里弄得胶片版???????
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2006-03-26 09:16
下面是引用笑谈于2006-3-26 09:15发表的:
你从哪里弄得胶片版???????

六区正版
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2006-03-26 09:20
应该是正版的VCD!胶转磁的居多!
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2006-03-26 09:26
这部电影太好看了,心理悬念片,剧情丝丝入扣,精彩!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2006-03-26 09:27
下面是引用疏桐于2006-3-26 09:16发表的:

六区正版

是俏佳人吧?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2006-03-26 09:28
下面是引用大头龙于2006-3-26 09:27发表的:

是俏佳人吧?

是的,有VCD和DVD,音质很清晰,画面就太一般了。
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2006-03-26 15:32
有谁收了这个特别版?上来报一下。先谢过了
xluu
发布于:2006-03-27 15:34
以前《译制精典》出过D5,画面一般,声音也还可以。
这个DD5.1是真的吗?用2.0模拟的吧~~
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2006-05-16 16:48
我已经收到了。画面和配音都不错,就是字幕乱七八糟,三条字幕没有一条准确,而去有两条是画面上下都有。
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
16楼#
发布于:2006-05-16 19:34
丽晶.尊保、HMV、3M出的都是上译的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2006-05-16 20:22
下面是引用电影粉丝于2006-5-16 19:34发表的:
丽晶.尊保、HMV、3M出的都是上译的

但是只有这个才是DD5.1,没看谍报上面写的么~~~这个版本之所以是特别版就是因为采用了最新台湾3区版的画面加上了独家5.1的上译配音~~!!画质和音质都远远超过了以前的所有品牌~~!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2006-05-16 20:25
下面是引用xluu于2006-3-27 15:34发表的:
以前《译制精典》出过D5,画面一般,声音也还可以。
这个DD5.1是真的吗?用2.0模拟的吧~~

不是2.0模拟的,确确实实的真5.1,我已经测试过了~~~画面是台湾3区今年前两个月最新发行的特别版~~绝对值得一收~~!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2006-05-16 20:26
这又不是史诗性的战争片
也不是科幻、动作、枪战、歌舞之类,对声音的要求没那么高
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
20楼#
发布于:2006-05-16 20:50
《心理游戏》的另一片名是《生日历险》吗???是真的吗??????
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2006-05-17 13:01
当然
,这几个版我都有
gwhalcf
发布于:2006-09-12 03:48
怎么不能下载??谢谢帮助
游客

返回顶部