卡卡

[询问]关于D版《雨中曲》的国配问题!

楼主#
更多 发布于:2006-03-26 14:12
  今天看到WX的《雨中曲》(D9-简),带2条国配,一条听起来有点像CCTV-8的那个配音版本(CCVT-8应该是王明军和杨晨等人配的吧,由于时间久的关系,实在是听不出来),另一条不详,声线浓厚低沉,感觉配的不怎么样。
另外听说ZB也出了个双国配的,请问是谁配的,有CCTV-8的那个版本嘛。YZJD的《雨中曲》是孙悦斌和郑建初配的版本吧,不知道配的怎么样。
找寻CCTV-8配音版本中,有知情者不吝赐教。
请大虾指点。谢谢。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
1楼#
发布于:2006-03-26 16:31
我只有孙悦斌和郑建初的配音版本(MAC)~
请教ZB的另一条国配是出自哪里?
行到水穷处,坐看云起时
卡卡
发布于:2006-03-26 16:36
我也很迷茫,ZB的也是听别人说的,今天转了半天,居然没有找到,所以无法回答你.WX是中午试看的时候才听的,一条国配还不错,有点像是cctv-8放的版本,另一个肯定不是,声音低沉,不怎么样.
pb2134
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-10-02
3楼#
发布于:2006-03-27 19:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-03-27 19:30
我最早的时候看的是央视一套上播放的,那个时候我还在上小学,还没有央六和央八两个频道呢~~!印象很深刻,很喜欢那个版本的配音~~!
后来买了hmv的D5,只有一条配音,好久没看了,现在听起来像孙悦斌配的~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
5楼#
发布于:2006-03-30 20:30
咳,到处都米有王明军和杨晨的版本~~真是遗憾~~
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
6楼#
发布于:2006-03-31 17:31
我买回来还没有看呢,QM的配音怎么样?哪里配的?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
zzj726
发布于:2006-03-31 17:47
恢复
游客

返回顶部