ythtbt

请教关于空军一号

楼主#
更多 发布于:2006-03-26 14:17
  请教关于空军一号  
配音网前段时间有人提供国语配音的下载!不知道这片子当初被正式引进过没有!哪里配音的?知道的麻烦说一下!!因为我在石头园下载的mp3音轨感觉是草台配音的,效果一般啊!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2006-03-26 14:26
可能有内叁配音,不过现在市面上的都是草台。
ythtbt
发布于:2006-03-26 15:44
多谢!
ximigo
发布于:2006-03-26 19:59
非常草!!别买了
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
4楼#
发布于:2006-03-26 22:04
关于这部片子的说法也很诡异,有人说没有公映过,有人却说在电影院看到过(我也看过)……
我比较倾向于内参配音,当时在影院看的的确不是草台!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-03-27 10:55
以前看到一篇文章说这部片子乔榛老师曾经配过!但是我所见的是草台版配音!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
ttj
ttj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-11
6楼#
发布于:2006-03-27 20:47
市面上没有好的版本,尊宝倒是出过“独家国配”,虽是草台,但也“聊胜于无”啊!!
最喜欢的那种声音,可以穿透灵魂
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
7楼#
发布于:2006-03-27 20:53
市面上的都是草台。
有过内参。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-03-27 21:48
威信碟报上说威信版的《空军一号》```是上海内参配音~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
9楼#
发布于:2006-03-27 22:51
下面是引用笑谈于2006-3-27 21:48发表的:
威信碟报上说威信版的《空军一号》```是上海内参配音~~

愿闻其详。
ythtbt
发布于:2006-04-02 15:01
这样啊!多谢各位了!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2006-04-14 02:39
空军一号是1994年出的是〈电影上海电影译制厂〉的  我在电影院里看过  后来我还买到过一本碟子  
   它是和汤米:李琼斯的电影〈亡命天涯〉一起公映的  一个在前 一个在后

游客

返回顶部