上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1277回复:7

又上一当!

楼主#
更多 发布于:2006-03-26 20:33
  我曾经因急于想得到上译的几部片子,慌不择路的买了重庆电子出版社的《基督山伯爵》、《列宁在1918》、《奴里》、《叶塞尼亚》、《冷酷的心》、《走向深渊》。回到家里一看,差点气得背过去了,简直是垃圾!从此不再光顾什么所谓的正版了。
  有几部片子,一直在心里想着、念着、期盼着。今天在一家超市的音像摊位上看到了我一直想得到的《温沙计划》。知道QM等DS已经出了这部片子,可是我一直没有机会遇到。今天偶尔看到,心里自然一阵惊喜。虽然比专卖盗版的贵了两元钱,既然喜欢就不屑这点小钱了。封面上是“深圳音像公司出版发行”,“广东国视文化总经销”。到家里一看,和重庆电子出版社发行的一样垃圾!
  又上了一当,惨啊
  这些所谓的正版的出版商不知道为什么这样。

今天还买到了《赌城风云》大概浏览了一下,配音和画质都相当的不错。还是盗版的好。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-03-26 20:40
我有全美出的上译配音《奴里》、《叶塞尼亚》、《冷酷的心》、《温沙计划》,你要么
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-03-26 20:41
要,你舍得给我?怎么给我?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-03-26 20:46
我想买赌城风云碟子已经两年多啦,唉……   最后还是在网上找到的,凑合着先收藏着吧~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
ringtom
发布于:2006-03-26 23:16
正版和D版一样,也是分三六九等的。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-03-27 00:48
下面是引用ringtom于2006-3-26 23:16发表的:
正版和D版一样,也是分三六九等的。

对对对,卖碟子的JS现在已经按碟商分类了。 想必应该跟这个有关的说~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2006-03-27 10:53
《赌城风云》貌似草台配音!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-03-27 12:13
下面是引用歌剧魅影于2006-3-27 10:53发表的:
《赌城风云》貌似草台配音!

草台?还不如看原版的呐~   我现在的这个是原声中字的~
游客

返回顶部