阅读:1280回复:6

[求助]请教诸位下列几部片子的D9等等问题

楼主#
更多 发布于:2006-03-28 11:37
  亡命天涯(CJ的如何啊?)、阿甘正传(据说HL的是市面最佳版本?)、廊桥遗梦、勇敢

者的游戏、纽约大劫案。
请教诸位行家上述这些公映大片市面上不错的配音有D9版本的嘛?碟商是哪些呢?
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-03-28 11:39
纽约大劫案?没有上译配音的!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
2楼#
发布于:2006-03-28 16:15
各位前辈,帮我看看啊,我好及时和卖DVD的MM预订啊,谢谢诸位了啊!
拜托!拜托!

光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2006-03-28 16:27
CJ《亡命天涯》我买了,没仔细看完整,但是双国语配音,都是2.0声道,其中有上译的公映配音,画面是1.85:1,我觉得楼主可以出手!其他的说不好,不过好象F9要出的《勇敢者的游戏》公映+六区国配。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2006-03-28 23:33
CJ的《亡命天涯》可以,上译的音质还好,配音略有缺损。
《廊桥遗梦》可以买YZJD的,乔.丁的配音相当不错,音质也好,配音也有缺损。画面是4:3的。
《虎胆龙威》的配音情况不详,但是,建议你买丽晶的D5,带DTS音轨,超值
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
5楼#
发布于:2006-03-29 21:44
''丽晶的D5,带DTS音轨,超值",一张D5居然作上了DTS,估计画面怕是惨不忍睹了。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-03-31 12:53
“一张D5居然作上了DTS,估计画面怕是惨不忍睹了”
我购碟的基本原则是:画面质量是首选,惨不忍睹的画面不会收。个人认为与1区福克斯版D9相比无甚区别,如有收藏这套碟的朋友不妨也可给个看法。盘片内圈的编号为OSU-148、OSU-149、OSU-150(去年出的不是现在的编号),这套片子还有一个亮点是——选取了一条导演评论中文字幕。具体配置如下:

虎胆龙威(1)
视频:2.35:1可变宽屏
音频:英语5.1    英语DTS
字幕:中  英   西班牙   朝鲜    泰   导演评论中文字幕
片长:2:13:09

虎胆龙威(2)
字幕:中  中繁   英   西班牙   朝鲜    泰   导演评论中文字幕
片长:2:03:13

虎胆龙威(3)
字幕:中  中繁   英   西班牙    导演评论中文字幕
片长:2:08:23

顺便说一下,市面上比1区视频好的要数焦点最近的一版。摘录一段谍报片段:

“焦点娱乐”这个新的简9D商进入D市的头炮就是这个视频洗牌的《虎胆龙威3》,它采用的是触金石德国2区的双碟版正片视频(该片1区和欧洲2区的版权归属者不同,1区是FOX,2区是触金石),这个德国2区的视频是目前市面最好的版本,但是这个德2也有个遗憾,就是没有DTS,真是鱼和熊掌不可兼得啊!不过因为没有了DTS,倒可以有更多空间集成附加内容,焦点娱乐利用正片碟的富余空间,集成了6区国语、近1小时的幕后花絮和OST,中文字幕方面将港三、台三和6区的中文字幕全部集成,还制作了正片和评论的双显中文字幕,除了视频质量最佳之外,丰富的花絮也使焦点娱乐的这个片成为性价比较高的一个版本!

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部