电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:2101回复:16

今天的收获《温沙行动计划》《勇士的奇遇》《基督山恩仇记》《茜茜公主配音无删节版》

楼主#
更多 发布于:2006-03-28 21:05
  如题,全部是全美出的,
发现全美已经成了上译事实上的标准
很多老片,真正的上译配音,只有全美在出
那天看了HMV出的“经典国语配音”卡萨不兰卡,竟然是香港配音,听起来向是两个社会闲人在聊天,让我吐了一地
还是全美厚道,顶
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-03-28 21:24

那天看了HMV出的“经典国语配音”卡萨不兰卡,竟然是香港配音,听起来向是两个社会闲人在聊天,让我吐了一地

[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
千年寂寞
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-03-28 21:31
《勇士的奇遇》是钱拉.菲利莆主演的那部吗?
网上很多人呼吁全美再版,一直未见到,楼主好福气,羡慕.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-03-28 21:35
《勇士的奇遇》是钱拉.菲利莆主演的那部
还买到了丽晶出的《新火烧红莲寺》,武当动作很潇洒
现在就等全美出《铁面人》《热带丛林历险记》《海的女儿》《熊猫历险记》了
全美,顶    
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
千年寂寞
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-03-28 21:40
《铁面人》全美已出过了,《海的女儿》有正版的,图象模糊一片.,声音不错,是上译的.
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-03-28 23:08
下面是引用电影粉丝于2006-3-28 21:05发表的今天的收获《温沙行动计划》《勇士的奇遇》《基督山恩仇记》《茜茜公主配音无删节版》:
  如题,全部是全美出的,
发现全美已经成了上译事实上的标准
很多老片,真正的上译配音,只有全美在出
还是全美厚道,顶

又买新的《温莎计划》了?和原来的不是一个版本?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-03-29 09:16
是一个版本
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-03-29 10:56
能不能搞到yzjd的“逃往雅典娜”和“德黑兰43年”?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
8楼#
发布于:2006-03-29 11:04
逃往雅典娜,铁面人USJ都出过
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-03-29 13:39
如《基督山恩仇记》无删节,请老兄传上来,好吗?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
10楼#
发布于:2006-03-29 14:37
下面是引用上译迷于2006-3-29 10:56发表的:
能不能搞到yzjd的“逃往雅典娜”和“德黑兰43年”?

YZJD《德黑兰43年》我这JS有卖,我前天还淘了一张,好象是删减版,央视配音。
还淘到了老YZJD的《大蓬车》,包装和盘上标注的是DVD-9,编号:yx-d002,才花5元钱买下,划算。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-03-29 16:57
下面是引用凌波微步于2006-3-29 14:37发表的:

YZJD《德黑兰43年》我这JS有卖,我前天还淘了一张,好象是删减版,央视配音。
还淘到了老YZJD的《大蓬车》,包装和盘上标注的是DVD-9,编号:yx-d002,才花5元钱买下,划算。

德黑兰43年,原来是上译配的吧?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-03-29 16:59
下面是引用沧海横流于2006-3-29 13:39发表的:
如《基督山恩仇记》无删节,请老兄传上来,好吗?

无删节版我有,是正版的,图像一塌糊涂。D版的不能会有无删节版的,起码目前没有。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
13楼#
发布于:2006-03-29 18:23
茜茜公主无删节版?真的吗?我听着听别扭的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-03-29 23:07
下面是引用上译迷于2006-3-29 16:57发表的:

德黑兰43年,原来是上译配的吧?

德黑兰43年是央视配的,上译没配过。
awara
发布于:2006-03-29 23:53
I want《勇士的奇遇》
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2006-03-30 11:05
下面是引用歌剧魅影于2006-3-29 18:23发表的:
茜茜公主无删节版?真的吗?我听着听别扭的!

括号括错了地方,应该是《茜茜公主三部曲》(经典配音无删节版)
就是前一段时间论坛上推荐的那个浅色外皮的全美译制经典版
游客

返回顶部