电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1561回复:11

有一点我很不理解

楼主#
更多 发布于:2006-03-29 09:48
  有些2个小时以内的电影,像动画片,言情剧等
对画面的质量要求不是太高,D5和D9的画面和音效几乎完全一样,有的时候D5的音效更好,寿命估计也一样
只是D9多了一些花絮,但有很多网友只买D9的
在碟店里,有些人开口要D9,不看影片本身的质量,却看花絮的好坏,个别的开口就看赠品的好坏
我简直不能理解,你到底是看电影啊,还是看人家的隐私之类或玩具的好坏,这是不是本末倒置啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-03-29 11:05
萝卜青菜,各有所爱嘛 !

像家干,每回去西餐厅必点牛扒,点完了还必须得跟服务生叮嘱一句:“牛扒多搁洋葱啊,不要牛肉,我就爱吃洋葱”。没办法,就好这口嘛!
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
2楼#
发布于:2006-03-29 11:12
隆美尔这个这个例子  汗  啊
不过算是经典啦
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-03-29 11:42
下面是引用隆美尔于2006-3-29 11:05发表的:
萝卜青菜,各有所爱嘛 !

像家干,每回去西餐厅必点牛扒,点完了还必须得跟服务生叮嘱一句:“牛扒多搁洋葱啊,不要牛肉,我就爱吃洋葱”。没办法,就好这口嘛!

[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
cg109
发布于:2006-03-29 11:50
问得好!

暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
5楼#
发布于:2006-03-29 14:17
我喜欢D5,多半出于经济考虑。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
6楼#
发布于:2006-03-29 16:53
这就叫入了魔了.
kmdvd
发布于:2006-03-29 17:17
D版里D9确实要比D5好
f_yeli
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-05-13
8楼#
发布于:2006-03-29 21:32
十分同意楼主的观点。

事实上除了史诗大片、战争巨片外,大多数电影的画面和音效并不十分重要。
马特
发布于:2006-03-29 21:32
下面是引用电影粉丝于2006-3-29 09:48发表的有一点我很不理解:
  有些2个小时以内的电影,像动画片,言情剧等
对画面的质量要求不是太高,D5和D9的画面和音效几乎完全一样,有的时候D5的音效更好,寿命估计也一样
只是D9多了一些花絮,但有很多网友只买D9的
在碟店里,有些人开口要D9,不看影片本身的质量,却看花絮的好坏,个别的开口就看赠品的好坏
我简直不能理解,你到底是看电影啊,还是看人家的隐私之类或玩具的好坏,这是不是本末倒置啊

很有道理,说到我心里去了,呵呵.
对真真的影迷来说最注重的就是观赏电影本身,花絮只不过是饭后的甜点,让大家了解导演的拍摄手法和演员的一些采访报道等,花絮对我这个小影迷来说能更透入了解电影的本身.而对一些碟迷来说他们需要的只是这套碟的容量有多大!!!
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
10楼#
发布于:2006-03-29 22:01
有些影片原版就是D9容量的,中国的D商把它做成D5,当然要进行压缩,这对一些发烧友来说,是不能容忍的,
是好的配音就听:)
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-04-13 12:06
我d5买得多,d9买得少,如果经济条件许可,我会买d9
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部