阅读:2176回复:8

FH的《纳里亚传奇》的配音也是影院现场偷录制作的!!!

楼主#
更多 发布于:2006-03-29 16:51
  昨天满怀激动收了FH的该片,结果回家一试,顿时失望,FH将影院偷录的配音经过加工直接灌到5.1的中置声道,其它声道均保留了原版的5.1效果,大大影响观看效果,看来FH也开始马虎了。强烈BS。。。。。。。。。。。。。。。。
ringtom
发布于:2006-03-29 17:36
很多人把FH做的比较烂的胶转磁配音当成了枪版配音,楼主能确定不是胶转磁的配音吗?
2楼#
发布于:2006-03-29 20:03
确定是枪版配音,若是胶转磁配音应该较清晰和有轻微电流声,就象FH的<西斯的复仇>和<绝密飞行>一样.但这个不是,中置出来的配音,音质很模糊.
ringtom
发布于:2006-03-29 23:18
下面是引用完成自我于2006-3-29 20:03发表的:
确定是枪版配音,若是胶转磁配音应该较清晰和有轻微电流声,就象FH的<西斯的复仇>和<绝密飞行>一样.但这个不是,中置出来的配音,音质很模糊.

音质很模糊不能说明是枪版的,FH的星战3和绝密飞行都是做得比较好的胶片配音,还有很多做得烂的,都是胶转磁的。要听到空旷感/观众笑声/嗑瓜子声/手机声等等才能肯定是枪版的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-03-29 23:47
下面是引用ringtom于2006-3-29 23:18发表的:

要听到空旷感/观众笑声/嗑瓜子声/手机声等等才能肯定是枪版的。

也许还有打情骂俏的声音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ximigo
发布于:2006-03-30 12:01
主要是空旷感,空洞的声音,一听便是
ringtom
发布于:2006-03-30 12:06
下面是引用ximigo于2006-3-30 12:01发表的:
主要是空旷感,空洞的声音,一听便是

买了?确定是枪版的?
juhualong
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-10-25
7楼#
发布于:2006-03-30 12:23
下面是引用ringtom于2006-3-30 12:06发表的:

买了?确定是枪版的?

中国的倒版太厉害了,我发现好多倒版碟还做了这样的手脚,
连导演的名字都换了
※※本人三大爱好※※电影原声音乐※※美国大片※※国语配音※※
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
8楼#
发布于:2006-03-30 20:55
能确定是枪版配音吗?
游客

返回顶部