江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
阅读:1661回复:14

[原创]当当网今日送到的以及碟市收的好东东

楼主#
更多 发布于:2006-03-31 22:22
包氏父子

天云山传奇

【年份】 1980    
【国家地区】  【出品公司】 上海电影制片厂    
【碟数】 1  【片长】 120分钟    
【字幕】 无  【配音】 普通话    
【色彩】 彩色  【包装类型】 普通包装    
【碟片类型】 单面/单层(SS-SL)  【区码】 六区 什么是区码?  
【视频格式】 宽银幕  【银幕比例】 2.35:1    
【音频格式】 数字杜比2.0  【发行单位】 广州俏佳人    
【出版号】 CNF280500590  【文像进字】    
【语言】 中文      

天山红花

【年份】 2004-1-1    
【碟数】 1  【片长】    
【字幕】 中文(简体)  上译配音【配音】    
【色彩】  【包装类型】 简装    
【音频格式】  【发行单位】 广州俏佳人文化传播有限公司    

海市蜃楼

上译配音

庐山恋

【导演】 黄祖模
【演员】 张瑜  郭凯敏
【年份】 1980    
【国家地区】  【出品公司】 上海电影制片厂    
【碟数】 1  【片长】 82分钟    
【字幕】  【配音】 普通话    
【色彩】 彩色  【包装类型】 普通包装    
【发行单位】 广州俏佳人

第二次握手

【导演】 董克娜
【演员】 谢芳  康泰  袁玫  石羽
【出品公司】 北京电影制片厂    
【碟数】 1  【片长】 123分钟    
【字幕】 无  【配音】 国语  

前苏联影片:瓦良格巡洋舰

前苏联影片:幸福的生活

前苏联影片:难忘的一九一九年

血海<上下>4碟装/朝鲜经典电影

根(3d9)
央视配音
101忠狗
上译配音
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
ringtom
发布于:2006-03-31 22:24
绝大部分是老片,个人没什么兴趣。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-03-31 22:28
呵呵,箩卜白菜各有所爱,只是把我收的碟发上来和大家分享,并向大家提供信息。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
ringtom
发布于:2006-03-31 22:39
下面是引用江湖不笑生于2006-3-31 22:28发表的:
呵呵,箩卜白菜各有所爱,只是把我收的碟发上来和大家分享,并向大家提供信息。

呵呵,您收什么碟、发什么报我当然无权干涉了,我也只是发表一下个人观点。
8过既然是向大家提供信息,那您的碟报也太简单了一点,不妨再详细一些。
ximigo
发布于:2006-03-31 22:42
呵呵,那是~相~当~的老
5楼#
发布于:2006-04-01 07:18
个人还是倾向于老碟,如果只是收集现在配音的外国大片或者国内片,感觉没什么价值,网络上细心点就能一捞一大把。俺也是发表个人意见,哈哈。支持楼主~~~不知道每张多少米?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-04-01 11:23
请把几部译制片的封面上传一下.
海水滔滔1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2006-04-01 15:03
血海4碟,是VCD吧?
海内存知己,天涯若比邻
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-04-01 19:46
下面是引用配音眺望者于2006-4-1 11:23发表的:

这几部片子网上没有封面介绍,实在对不起。
下面是引用peiyin007于2006-4-1 07:18发表的:
个人还是倾向于老碟,如果只是收集现在配音的外国大片或者国内片,感觉没什么价值,网络上细心点就能一捞一大把。俺也是发表个人意见,哈哈。支持楼主~~~不知道每张多少米?

每张的价格在11元左右,谢谢支持。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-04-01 19:48
下面是引用海水滔滔1于2006-4-1 15:03发表的:
血海4碟,是VCD吧?

没错,是VCD的,这片能在网上找到实属不易,长春的配音。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
10楼#
发布于:2006-04-01 19:59
我最佩服江湖先生,每次你收的碟正是我想要而找不到的,我还听说你有多余的日本影片《啊,军阀》,不知是否属实,这个可真是很难买到的哟!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-04-01 20:42
下面是引用暗夜中的伯爵于2006-4-1 19:59发表的:
我最佩服江湖先生,每次你收的碟正是我想要而找不到的,我还听说你有多余的日本影片《啊,军阀》,不知是否属实,这个可真是很难买到的哟!

对,还有一套,老弟有兴趣的话我可以割让
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
12楼#
发布于:2006-04-01 20:51
不瞒你说,是我们的一个共同的朋友告诉我的,我可是垂涎已久了。我可能比你痴长几岁,那我就短信联系你,欢喜中。。。。。。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
13楼#
发布于:2006-04-02 00:07
下面是引用配音眺望者于2006-4-1 11:15发表的:

经典永不朽、糟粕无生命。
juhualong
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-10-25
14楼#
发布于:2006-04-02 01:32
俏佳人的你们买到过不好的碟子吗?
我买到过图象质量特别差的
※※本人三大爱好※※电影原声音乐※※美国大片※※国语配音※※
游客

返回顶部