阅读:1794回复:14

发现俏佳人音像店里东西真多啊

楼主#
更多 发布于:2006-04-01 21:13
  今天没事逛街时发现了这家音箱店,进去一看,豁,东西真多啊,分类都很详细,我就挑了我喜欢的买了,不过好贵啊,VCD的居然要18或者24,而同内容的DVD只要12,另外还有家庭简包装的VCD只要10元,我后来想了想,都买DVD了,呵呵,里面的小伙子很热情,我说我想要烛光里的微笑,他马上就带我找到了,后来又买了阿娜尔罕,小街,小铃铛,熊猫的故事,还有上美动画,哎,没米啊,一下就花了近200大洋~~后来收钱的阿姨说送你一张VIP卡,说看我面善,哈哈,我说下次还来买!!!一路小跑回家
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-04-01 21:37
DVD能保存多长时间,现在还很真难说……
ringtom
发布于:2006-04-01 21:39
恐怕都是胶片版的。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-04-01 22:08
俏佳人的VCD一般来说可以等简装版的,10块钱一个。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-04-01 22:11
越贵的东西利润空间越大,D9本来就很少有人买,你一口气买200元,要是我作老板,给你两张VIP卡
而且楼主列举的电影都不是非常难买,花了那么多米,买的有些不太值
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
5楼#
发布于:2006-04-01 23:10
戎哥悠着点啊    
6楼#
发布于:2006-04-01 23:19
主要是上美动画买了10张,其它的我在论坛没发现有,可能你们都有了吧,反正我也珍藏下,呵呵
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
7楼#
发布于:2006-04-01 23:34
说起《小铃铛》,当年看过无数遍,还有《一支铅笔》,非常好的动画片。
经典永不朽、糟粕无生命。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-04-01 23:44
下面是引用刘一人于2006-4-1 23:34发表的:
说起《小铃铛》,当年看过无数遍,还有《一支铅笔》,非常好的动画片。

都是真人和动画结合在一起的动画片
那个时候的儿童片,导演还是很能拍出天真和童趣的,如:熊猫历险记、狼犬历险记等
现在的儿童片,像“神气的兔子”,非要搞个艺术风格,大人看不懂,小孩看了以后莫名其妙
故事情节东拉西扯,风格内容诡异晦涩
四个字:什吗玩意
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-04-01 23:46
楼主买碟,只买D9的么?
juhualong
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-10-25
10楼#
发布于:2006-04-02 01:37
买过好几张,记得有个双碟的埃及艳后质量有问题,试了N个DVD无法读取
※※本人三大爱好※※电影原声音乐※※美国大片※※国语配音※※
11楼#
发布于:2006-04-02 08:32
我都买,因为有时他那就只有D5,等不了D9就先弄D5看看。那个一只铅笔是什么动画???
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2006-04-02 08:52
楼主在哪个城市?我们这儿俏佳人精装15元,简装8.9元!
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
13楼#
发布于:2006-04-02 08:53
下面是引用peiyin007于2006-4-2 08:24发表的:
我都买,因为有时他那就只有D5,等不了D9就先弄D5看看。那个一只铅笔是什么动画???

有真人参与演出的动画片,说的是铅笔的整个制造过程,从伐木、运输、加工……,告诉儿童在写字时要知道节约、爱惜自己的铅笔。
经典永不朽、糟粕无生命。
14楼#
发布于:2006-04-02 08:58
不会吧,明摆着我成冤大头了~~上海啊。。。郁闷死了  
游客

返回顶部