上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:2126回复:10

追捕《追捕》-擒获杜丘

楼主#
更多 发布于:2006-04-04 17:38
半月前我发了个帖子“追捕《追捕》”,今天拿回来了WX的简9《追捕》,上译音轨效果很好,只是公映删节处没有补上。也只能这样了,如果能把缺损部分用央视配音补上去就更好了。我先后买了五次,三次退货,这次算是比较满意了,终于了了个心愿。
  上周拿回来的WX-0071《赌城风云》,外包装典雅大方,令人喜爱。拿片时我对DS说,就凭这个包装,这部片我要了。没有想到的是,回来才发现片子的最后没有声音,最少有半个小时。看到nndzry友帖子,今天去换了个D5。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-04-04 19:55
呵呵,这两部片子咱们俩是一模一样了现在~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-04-05 03:58
谢谢你的帖子给我的启示,不然我还不会想起来去换D5的呢。你说D5的不错,我连检查都没有就拿了回来。现在已经放到书架上去了,对你的鉴定很放心。“你办事,我放心!”呵呵
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-04-05 09:47
《追捕》全美出过精9啊!从最早双D5无国配的——全美的单D5带国配的——到全美精装D9全收过。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-04-05 12:34
下面是引用老片于2006-4-5 09:47发表的:
《追捕》全美出过精9啊!从最早双D5无国配的——全美的单D5带国配的——到全美精装D9全收过。

QM单D5的上译音轨音质不好,我以前买了几次这个片子都退掉了。QM精9的我没有看到过,音质怎么样?比D5的好?
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-04-05 13:29
yzjd的d5感觉还行啊,怎么楼主以为很差呢?不过上译和央视声音的连接处是有明显的疤痕。
zb的d9画面是不是比d5好一些呢?
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-04-05 14:07
QM精9音质好!把央视替代的音轨部分去掉了,(国内公映删除部分)所以有缺损。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-04-05 15:32
下面是引用老彭于2006-4-5 13:29发表的:
yzjd的d5感觉还行啊,怎么楼主以为很差呢?不过上译和央视声音的连接处是有明显的疤痕。
zb的d9画面是不是比d5好一些呢?

老彭,你最近到哪里去了?怎么不见你来了?我还准备发公告通缉你呢,呵呵,,,,
我买的QMD5的上译音轨不好,说不出来的那种感觉,就好像是在大厅里面说话,有回音,不纯净。听说回来QM有了改进,我一直没有遇到过,更没有遇到QM的精9。前几天才看到了ZB的简9,我感觉画面还是不错的。
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-04-06 02:27
下面是引用上译迷于2006-4-5 15:32发表的:

老彭,你最近到哪里去了?怎么不见你来了?我还准备发公告通缉你呢,呵呵,,,,
我买的QMD5的上译音轨不好,说不出来的那种感觉,就好像是在大厅里面说话,有回音,不纯净。前几天才看到了ZB的简9,我感觉画面还是不错的。

是有这个问题。我买的不久。
mo下载上传都困难,下载上传的积极性都没有了。呵呵。
ccdd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
9楼#
发布于:2006-04-06 08:17
我买过全美的D5, 可能我买得较早, 那个版本的国配声音发抖, 最近买了一个"weixin"的简D9, 声音和画质都不错.
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-04-06 09:48
下面是引用ccdd于2006-4-6 08:17发表的:
我买过全美的D5, 可能我买得较早, 那个版本的国配声音发抖, 最近买了一个"weixin"的简D9, 声音和画质都不错.

我们买的一样,编号是:wx-0213
游客

返回顶部